今天我看见了一条新闻上面说车追尾了孙子的姥姥把他仅仅为的抱在了自己的怀里结果**来了看见了只有孩子没有死,其它人都是死了这让我深深地感到了那位姥姥的伟大,为了让自己的孙子活下去就牺牲了自己,当时我都要感动的留下了眼泪。
这便是我想起了自己的姥姥,姥姥十分疼爱我每次有好东西都会让我吃,每次到了姥姥家,姥姥都会给我零食吃,每次都要带着我去超市里买东西,每次回家的时候都会把我们的东西给带回去。这不这次去姥姥家,快回去的时候姥姥知道我爱吃咸鸡蛋就把上次拿来的鸡蛋全部研了,我们这次给姥姥买来的西瓜回去的时候姥姥说:“把西瓜放在这里没人吃”姥姥强求让我们拿走,爸爸知道姥姥很喜欢吃西瓜,她舍不得自己吃就拿过来让我吃,结果爸爸让我把西瓜放回姥姥哪里。
小的时候街上卖的棉裤棉衣特别的薄姥姥害怕我冻着了就给我做棉衣棉裤姥爷说:“你姥姥晚上不睡觉就给你做棉衣棉裤”看见了棉衣棉裤上的一针一线都保含着姥姥对我的爱。
这就是爱,爱的力量难以想象。