爱是什么的作文
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮的伞,妈妈的爱是温暖的怀抱,妈妈的爱是默默无闻的奉献。在我成长的过程中,妈妈付出了多少心血和汗水呀!
妈妈曾告诉我:小时候,我刚生下来几个月,就发了一次40度的高烧,妈妈知道后急坏了,赶紧匆匆忙忙抱我到医院。在路上,妈妈流着满头大汗,生怕我有什么。到了医院,医生诊断了我的病情后,断定我一定要输液。于是妈妈找了个座位抱着我坐下,护士阿姨来了,她将针头扎进了我的血管。我一动不动,一点也不闹,妈妈看见了,她突然啜泣了一下,用手捂住脸。看着妈妈的样子,我的心都碎了。