我是什么的作文
爱是什么,爱是不再污染,让江河更干净,是让海洋更加蓝。爱是什么,爱是多骑自行车,是让地球多一片绿色。爱是什么,爱是不再踩草坪,让小草快快长大。爱是什么,爱是不再随地大小便、吐痰,让大地更加漂亮。爱是什么,爱是不再产生噪音,让温暖的家更加舒适。爱是什么,爱是不再战争,把战争变成互相分享。爱是什么,爱是没有哭泣,只有朋友。
爱是什么,爱是不再飞行,让天空变得更蓝。爱是什么,爱是多一片足球场,一个篮球架,让我们保持运动。爱是什么,爱是不再抽烟,不再危害健康人。爱是什么,爱是不再打猎,让每一个小动物都非常安全。爱是什么,爱是每一位妈妈们,谢谢她们伴随我们成长。爱是什么,爱是每一位爸爸们,为我们辛苦挣钱。爱是什么,爱是老师,谢谢老师教我们许多知识。爱是什么,爱是我们,我们是大人们的未来。爱是什么,爱是***叔叔,是它帮我们消灭坏人,让我们不再担心国家的安全。