我家的客厅里有一个玩具箱,里面装着我喜欢的四十多种玩具,可我最爱的还是遥控**。
遥控**的形态与现代化的战斗**差不多,车身是迷彩服颜色,履带轮较大,但车身离地面很*,车头上还有一根金属遥控天线。**的速度非常快,开足马力全速前进,差不多完全可以追上遥控小轿车。**的刹车非常灵,既使全速前进,只要一按“刹车”键,**就会刺的一声停住,有时履带和地面摩擦能冒起一股青烟。**拐弯灵活,按住“左拐”、“右拐”键不放,它可以在原地打转。**还可以翻跟斗呢!车顶上能伸能缩的四个轮子就是用来翻跟斗的。
读幼儿园大班时,老师组织我们进行玩玩具比赛,大家都怕刘**的“大轿车”,而我的遥控**竟胜过了她!开始是我追她。我首先让**全速前进,追得轿车屁滚尿流。就在轿车遇到障碍物拐弯时,我的**便以灵活的拐弯性能打了一个漂亮的“阻击战”。后来是她追我。我的**一时急刹车,一时急转弯,一时翻跟斗,总能灵活自如地躲过轿车的追击。那次比赛,我大获全胜,从此我把**看得更宝贵了。
遥控**,给我的童年生活增添了无穷乐趣,我喜欢!