我是什么的作文500字
有人问我:“你的愿望是什么?”我会无比坚决地答复道:“我希望要一座小房子。”有人要问:“这有什么好的?”我莞尔一笑,答复道:“我的小房子可特别了。”
我的小房子有一双无独有偶的翅膀,是银色的,能够带我到任何中央纵情的飞翔,在风和日丽之时,我会带上我的小房子在空中和小鸟游玩,和纯真的白云作伴,那该多自由。我要逝世界出名的兵马俑看看,我要去**的故宫看看,我还要去雄伟的长城看看,见识一下古代人们珍贵的历史结晶。
我翻开小房子的底部会有四个轮子,能够带我到陆地上行走,更特别的是他不像车子一样,只能孤零零的坐在里面。我的小房子内部有一个柔软的大床,四个透风的粉色小地板全都是美味的巧克力。我只需大喊一声“我饿了。”就会有各色令人谗言欲滴的美食供我选择,好不自由。洁白无瑕的大墙上有一个宏大的投影机,能够道射任何精彩有趣的电影,供我观看。
我的小房子还能够像潜水艇一样在海中探险,探究各种奥妙。与美丽都小鱼嬉戏,除掉无恶不作的鲨鱼,为鱼除害,背上绝世英雄的美名,享用鱼“民们”的爱戴,做个耿直的“皇帝”。
瞧,我的小房子就是这样巧妙。我真希望具有一座这样的房子。