妈妈,我要对您说妈妈,我要对您说,是您一直陪伴着我,一直到我长大;是您一直鼓励着我,让我充满了信心;是您一直相信我,让我有了勇气……妈妈,我要对您说,您就像一位勤劳的园丁,辛勤的培育着我,让我茁壮的成长;您就像一只蜜蜂,辛勤地采着蜜,为的是让我吃好;您是一只萤火虫,努力地发着光,为的是能让我看清楚前面的路……妈妈,我要对您说,我感谢您,我感谢您为了我付出了这么多。您为了我,公司里举办的活动也不参加了,瑜伽也不去练了。您曾经对我说过,瑜伽是女人必不可少的运动,可是您有时为了我,连瑜伽也不去练了。妈妈,我要对您说,您辛苦了。您每天都要工作,工作得经常腰酸背痛的,非常地不舒服,可是您还是坚持洗衣服、扫地、拖地、擦窗、擦桌子、整理房间……即使到了星期六和星期天,您也连休息的时间也没有。妈妈,我要对您说,我现在一定要好好学*,天天向上,取得更好的成绩,将来长大以后,我一定要赚许许多多的钱,来孝敬您,来回报您,让您每天都过得快快乐乐的,让您每天都过得开开心心的,让您每天都过得无忧无虑的……另外还有,我要为您实现您的梦想——开一家咖啡店。那样子,您就可以在这一家咖啡店里面坐着,一边喝着美味的咖啡,一边听着美妙的音乐,一边看着窗子外面那美好的景色,这样子多美妙呀!妈妈,我要对您说……