夸我的妈妈作文
一个驼鸟蛋状的脸上张着一头乌黑、浓密又有点卷的头发,精致的眉毛下长着一双水汪的眼睛外面有一圈淡淡的黑眼圈,大大的鼻子不是很笔挺,一张樱桃小嘴非常可爱,笑起来活像一个天使,胖胖的身体不是那么高大,灵活的小手加上勤快的双脚,这就塑造成了我那”完美无缺“的妈妈。
在发生的一件件事情后,我就对妈妈产生了一个念头——她不喜欢我了。
那是我二岁的时候,妈妈就把我送到了外婆家,那时,我就在想:”妈妈并不喜欢我,因为她不要我在她的身边,她讨厌我。“
在外婆家像度日如年,整天听着她的唠叨,说起话来滔滔不绝,一说就是两个小时,像说不完一样,我是多么想妈妈啊,但是,我还是不喜欢她把我接到外婆家,我恨她。
时间像蜗牛,我等啊等,终于在我九岁的那一年,妈妈接我来了,我终于对妈妈有了一点希望,她还是爱我的。
可是,一到家,妈妈就训我,在我这里,简直度秒如年!我的心碎了。
眼看着我快过十岁生日了,可是……那是一个阳光明媚的正午,碧空如洗,可是,我却不像天气一样好,我肚子疼,我病了。
妈妈此时还不知道我的病情,因此,她还是训我,可是,我熬不住了,那天晚上,我疼的更厉害了,不由的叫了几声……
妈妈知道后,便马上带我去医院,经检查,我肚子里有蛔虫,医生说:”这无药可治,不能吃饭,等五天就会好了“。
妈妈回到家,就陪在我身旁,仿佛是她生病了一样,我疼的厉害,妈妈疼的更厉害,熬过了第五天,我的病情好转了,妈妈知道后,心中的一块千斤重石总算放了下来。
我感动了,我流泪了,我终于理解了妈妈,妈妈是由于工作忙没时间带我,工作上遇到了困难、挫折,心里烦才用这样的态度来对我。现在,我理解了,妈妈永远是爱我的!!!