我的水晶球作文
过三岁生日的时候,爸爸妈妈送我一个音乐水晶球,我非常的喜欢!
水晶球的底座像一个紫色的蛋糕,上面有紫色的波浪,还有一个用紫色的草围成的爱心,还散落着很多粉色的小花,真是漂亮。水晶球里面装满了水,水里有用荧光纸做成的亮片,一摇动水晶球,那一个个银色的亮片像雪花一样在水中漂。球的正中还有一匹奔跑着的白色小马,马上坐着两只小熊,一只穿着粉色的衣服,它显得大一点,一定是姐姐,另一只穿着紫色的衣服,它小一点,一定是妹妹,姐姐扶着妹妹的肩膀,是怕妹妹掉下去。水晶球的最底下有三个小脚,是支撑水晶球站稳的,我拧动银色的开关就会发会美妙的音乐。
有一次我过生日爸爸妈妈带我去吃饭,我带上了心爱的水晶球,刚到饭店我就拧动水晶球,饭店的里便响起美妙的音乐。
水晶球是爸爸妈妈送给我的,水晶球包含了爸爸妈妈对我的爱!