水晶球作文
我最喜欢的玩具是用玻璃做成的水晶球。这个水晶球是独一无二的,因为这是圣诞老人送给我的礼物。
水晶装着一棵粉红色的圣诞树,让人感觉很温暖。圣诞树上挂着五颜六色的珍珠,有紫色的,金黄色的,红色的……真漂亮!圣诞树上还挂着两根拐杖,一根是蓝色的,一根是红色的。你瞧小鹿和小北极熊正在爬圣诞树呢!它们真调皮呀!小鹿的脖子上围着橙色的围巾,手上套着一对火红火红的手套,头上戴着一顶圣诞帽,戴着圣诞帽的小鹿看起来真可爱。北极熊脖子上的围巾是粉红粉红的,看起来真滑稽呀!水晶球的底下有一盏灯。打开后会发出五光十色的光芒,非常漂亮。水晶球里还有很多星星闪片,我摇一摇水晶球,闪片就会分散到水晶球的每个角落。
每当我不开心的时候,我总喜欢打开水晶球的灯,再摇一摇水晶球。看着水晶球我好像沉浸在一个梦幻的童话世界里,不开心的事都飞走了。每天晚上睡觉前,我都要看一看这水晶球。
我最喜欢这个玩具了!你喜欢吗?