水晶球作文
在不久前,我放学时路过一个精品店。精品店里琳琅满目的,里面的东西都十分精致乖巧,我就这样被它吸引进去了,我看中了一个水晶球,并下定决心要存钱买下它。一个星期后终于存够了钱,买到了这个精致的水晶球。
这个水晶球高大约有七厘米,宽有三厘米多。它由三部分组成:玻璃做的空心球形;玻璃球里的几何仙人掌;支撑玻璃球和里面的仙人掌的树脂做的圆柱形。水晶球十分的小巧。
玻璃做的空心球形摸起来十分的光滑,质感很好,这个玻璃球不仅摸起来舒服,而且看起来也十分的漂亮,玻璃球从外往内,看的十分的清楚。
玻璃球里放置了仙人掌和一些闪闪发光的小纸片,里面还装了水,仙人掌长约两厘米,样子很肥壮,翠绿的仙人掌上长着粉色的圆点,这是把真实的仙人掌可爱化了。仙人掌上还斜长着一株白色的小蘑菇,玻璃球装满了水和一些闪闪发光的小碎纸片。只要轻轻晃一下水晶球,玻璃球里的闪闪发光的小碎纸片就会像雪花一样飘舞在这个小世界里,拥抱着仙人掌,在水中闪闪发光,随后又缓缓的落下来。真是让人爱不释手啊!
最后是支撑玻璃球和里面的仙人掌的是树脂做的圆柱。这个圆柱是粉色的,和玻璃球里面的仙人掌很和谐。圆柱形是用树脂做的,摸起来很顺滑。粉色的圆柱形上还有白色的花纹,一圈白色的菱形环抱着粉嫩的圆柱形,特别像公主裙上的一条花纹。
总体来说,这个几何仙人掌水晶球是特别的有少女心,大部分都是粉色的,而且制作得也非常精巧。看着水晶球,不好的心情也能够变好。