水晶球作文
昨天,我又买了几颗水晶球,老师说不能在学校养水晶球。我只好带回家去养。
我把水晶球放在茶几上,仔细观察水晶球。那五六色、稍有透明的一颗颗水晶球,它们活像一个个圆溜溜的小精灵,活灵活现地上下浮动,姿态优美。有的小小的,沉在底下不动,有的有指甲那么大,上下慢慢地移动,有的比大拇指还大,浮在中间,被挤得动弹不得。在透明清澈的水中,透明的水晶球看也看不见,只看见红、黄、蓝、绿这几种显眼的颜色。在瓶子里水晶球显得挨挨挤挤,有几颗像淘气顽皮的孩子,把“头”露出水面吐舌头呢!还有几颗水晶球变了样,成了一个金元宝。
我的水晶球已经有了宝宝,而且一下子连生三个,贴在这颗水晶球的周围。真是三百六十行,行行出状元啊!水晶球还很有弹性呢,能在地上弹跳不止,像一个孩子高兴得又蹦又跳,不管从多么高的地方掉下来都不会碎。
水晶球很美,很有趣,也很好玩,我天天都在仔细观察它。告诉你们一个小秘密哦,水晶球擦干净后,能把字放大哦!