我的水晶球作文
我有一盆植物,它的形状是略带菱形,但是又有点圆形状,在太阳的照射下晶莹剔透,这就是我的肉肉——”水晶球”,它是我的最爱。
”水晶球”是由很多个小小的个体抱成一团,集中在一起就是大圆球了 ,团队的力量就是强大。而且,他们都精神饱满 ,都争着要快点跑出去,比谁先长得快长得高。看着它们饱胀的身体,真的忍不住会去摸它一下,摸着”水晶球”有种圆润的感觉。每个个体顶部都是红色的,就像穿上了一件红色的上衣,下面是绿色的裙子,整体看上去就像是在舞蹈中的女孩,聚拢在一起舞动着。它的个体有大有小,大的像一颗颗大珍珠,小的就像红豆般大小,可爱极了!太阳照到它身上,绿里透红,让人仿佛能看到它美丽心灵在跳动,散发着纯洁的气息。从上面看简直就像一团熊熊的烈火在燃烧。
我在它边上铺上许多小小的石子,有红色、黄色、绿色、蓝色、白色……这些小石子衬托出它的特别,同时也掩盖住了那黑乎乎的泥土,看上去很鲜美。
自从有了”水晶球”,我每天都要去看它好多次,看它有没有缺水,有没有长大,有没有照到阳光………我还时不时地问妈妈:”肉肉有没有长高啊?”妈妈总是说:”它长高了。”
随着时间的过去,它慢慢长高了,我也慢慢长大了。