我的水晶球作文
我每次看见别人的水晶球,都很羡慕,总是幻想自己也能有一个漂亮的水晶球。终于在我10岁生日时,萌萌姐姐送给我一个比别人的还漂亮的水晶球,我的愿望成真了!
这个水晶球中央坐着一个乌黑头发,戴着红眼镜的小女孩,她捧着一本书,眼睛望着上方,摇一摇,雪花般的银色纸片便纷纷扬扬地落下来。啊,原来小女孩在看雪!水晶球的底座是粉红色的,上面有丝带、红苹果和爱心。呵,底座下还有一个黑色小开关,这是什么呢?一按,哇!蓝红相间的灯光便射了出来,水晶球更美了!
每当我在冬天不想练古筝时,水晶球里的小女孩仿佛在说:“你看,我在大雪天都不像你一样在被窝睡大觉,你在浪费时间,而我却珍惜时间看书学*。你难道不惭愧吗?”看到这,我连忙低下头练古筝,比妈妈的训斥还管用呢!每当我遇到难题苦思冥想时,水晶球鼓励我:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。再想一想,你一定行!”有了它的鼓励,我总是很快解决难题。
我爱我的水晶球,它在我的成长路上不断激励我,让我奋发向上!