水晶球作文
今天,妈妈给我买了一个新的水晶球,我开心极了,连忙拆开小盒子,把水晶球拿出来。
我的水晶球可漂亮啦!它有一个蓝色的底座,上面拖着一个透明的水晶球,水晶球里面以后一条美丽的美人鱼和旁边有几个小贝壳,里面的美人鱼的头发是棕色的,她得鱼尾是蓝色的,水晶球的底部下有一个黑色的开关,只要一拨开按钮,水晶球的旁边就会有各种各样的颜色出现,里面还会飘出一阵阵动听的歌曲。
如果你把水晶球倒过来的话,再把它正过来,里面的泡沫就像雪花纷纷扬扬的漂落下来,不一会儿,地上就铺上了一层“雪”,就像一条白色的地毯。如果你想要看到更美丽的水晶球,就要等到晚上把家里的灯关掉,打开水晶球的按钮就可以了,只看见水晶球的四周都弥漫着五彩缤纷的颜色。
我喜欢我的水晶球,你们喜欢吗?