师父,感谢初三有你相伴,世间有一股回忆刻骨铭心,对我来说,那正是有你相伴的日子,感谢初三生活一路有你
师父,青春从什么时候开始又是从什么时候结束呢?大概没有什么具体的答案吧!我觉得有你相伴的这段时间我很开心,很快乐。
师父,我真的很感谢你的来到,你就像一束阳光给我带来了温暖和光明。你的到来使我的初三生活富有生机。师父,你还记得吗?你对我说的第一句话,说我是你唯一的徒弟,那时候我心底厚重的阴霾就这么散开了。多亏了你,在这几个月我的心情还不错,在你的陪伴下我明白了很多。虽然我们现在分隔两地你我没有机会相见,但是我还是要说声谢谢。
师父,感谢你不离不弃的陪伴,你就像一位骑士帮我挡住那些伤害。委屈难过的时候你一定会陪在我身边,即便你安慰人的技巧还是一如既往的让人无奈,但我还是很喜欢那个直言不讳的你、包容我缺点的就像在梦中,身披铠甲的女战士,对我伸出手说“还有我在。”那些负面的想法就因为你这一句话一个动作被击碎。
师父,幸好还有你,不然在我考砸、被人冤枉的等等一系列特殊时刻时我早就放弃自己了。现在我想对你说,谢谢了还有加油,我相信你。
师父,感谢有你相伴,初三生活,大概是我过得最无忧最幸福的时光。在这场青春的舞场上能有你相伴,同喜同悲我并不遗憾。希望师徒情义能够永从,我回想起过去,你陪我的那些时光,那遍是我最温暖的回忆。
师父,从不相信命运的我,这次不得不相信,感谢命运的安排,让我遇到你。虽然你我的性格各不相同,但是我想说你一直都是我师傅。
师父,感谢你莅临我的青春,原青春不复,我们不悔。念有过往,待有未来,未来,你还是我师傅。