清晨,柔和的阳光跃进洞穴,叫醒了还在睡梦中的我。我揉揉朦胧的睡眼,伸个懒腰,打个哈欠,支起身子,站起来。哈!美好的一天又来临了。猜猜我是谁呢?嘿,想不到吧!我曾经是人人喊打的老鼠,不过,现在不是了。
我大摇大摆地走出家门,在街上漫步,一边散步,一边寻找我的早饭。哇!我差点就要大喊出来了—一只
肥大的鸡腿,正躺在那里呢!我背起鸡腿,走到一个昏暗的地方,津津有味地吃起来。不一会儿,鸡腿便只剩下一根骨头了,我吹了一声口哨,一个瘦小的同类出现在我的面前。
“老大,什么事情?”
“那个给你!”我指指骨头,瘦个子一下子欣喜若狂,抱起骨头就走。
我抓抓头皮,开始了上午的晨跑。
太阳一点点的走着,我也开始汗流满面,突然,我闻到了一阵香味,那正是从一家饭店的垃圾桶里传出来的。我跑过去,扒开一层层垃圾,看到了美味佳肴,原来是一块牛排。忽然,我感觉到有人在盯着我。我一转头,啊!是一条死蛇。我冲上前去,踢了它几脚,骂到“你敢来恐吓我,不要灵魂了。”然后,将它**,大口大口地嚼着。
“喵!喵!”几声,猫的叫声打断了我享受美味。我吓得赶忙躲进垃圾堆里。
“趴!”一声尖锐的枪响。我不禁打了一个冷颤,小心翼翼地从隙缝里望出去,却看见一个人,左手拿着一把枪,右手抓着一只猫,那只猫绿绿的眼睛正盯着我躲的地方,我不由得一阵心寒。
一人一猫走了,我爬了出来,从垃圾堆里翻出一些好吃的就回家了。
我躺在床上,美美地想:又是一个死了,再过几年,所有的动物都会拜我为王了!哈哈哈!