热闹的元旦作文
今天,是元旦节,新的一年又开始了。时间过得好快呀,转眼间,20xx年一下就过去了,在我们不知不觉中,就迎来了20xx年。
我们一家人出去逛街,整个城市都充满了新年的气息,大街上仍然是人山人海,人人都是开开心心的,人们走在路上都是有说有笑的,没有一个人是哭丧着脸的。因为,在新年的头一天开心,这一年都会开心;在新年的头一天不开心,这一年都会不开心!大家在元旦里都没有闲着,都出来逛逛街,买买东西。我们也走了许多家商店,商店里那些琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱,真不知该买什么好,每样东西都那么漂亮,我真的不知道该怎么去下手好。大街上吃的也有,玩的也有,热闹极了,我们一家人一边吃,一边玩,非常高兴,这个元旦,算是过得非常开心的一年了。也是让我看到家乡巨大变化的一年。