热闹的广场作文
圆形的广场上挂满了镜子,每一面镜子前有一位美容师,等候你的光临。奇怪的是,美容师手里拿的不是剪刀、梳子什么的,而是拿着画笔和调色盘。
在美容广场,瘦子能变成胖子,反过来,胖子也能变成瘦子。美容师们有的是办法,她随便从胖子身上扯出一根线条,比如说从头发林里、睫毛丛中,线头多的是,使劲地扯,眼看着胖子的脚没有了,大腿没有了,肚子没有了,手臂没有了……胖子成了一堆乱麻似的线条。高明的美容师迅速将这些线条牵过来搭过去,重新构画成一个瘦子。多余的线条给瘦子画一个笔记本电脑。减肥,就是这么简单。
广告上说:“美容广场是帮你实现愿望的好地方。在这儿,老人想青春常在,大人想重返童年,男人想展示一回美丽,女人想尝试一回帅气……”
一天,美容广场闯进来一头狼。“我不想做狼。”狼对美容师说,“做人多好啊!想干什么干什么。可是做一头狼就不行。我想从事舞蹈艺术,没有艺术我是活不了的。”
在美容师的笔下,把一头狼改画成一个人简直是小菜一碟。在人类的舞台上,她大出风头。
许多人纷纷打听,美容广场在哪里?让我悄悄的告诉你:喏,在那本打开的画册里。