给我一点时间作文600字
妈妈,请给我多一点时间,把兴趣班都减少一点吧!让我在假期里可以轻轻松松地度过,让我可以看看电视、画画图画吧!
每个星期五从两点二十分到四点之内赶回来跳舞,是件不容易的事啊!您想想:从学校走到火车站也要十五分钟个吧,然后去等火车,等火车也要等很久,运气好等两、三分钟做药,运气不好也要等上十几分钟。过关差不多也该半个小时。之后,走去坐公交巴士要十几分钟。火车站离我们家这么远,坐车三十分钟才到啊!妈妈,星期五这样赶回来,我也累了,还有体力去跳舞吗?
到星期六了,早上十点就要起床了,去跳中国舞,练基本功,要练到一点才能下课。休息两小时候,又要去上作文课,写一篇作文给老师批改,然后老师在写上评语。知道自己的缺点在哪。到午点半了,可以下课了,别的同学都可以回家休息休息,可是我还要再去上两个小时的拉丁舞,妈妈,您说我这样还不累吗?
每个星期天,一点到三点,三点到五点,五点到七点,都要去上兴趣班,根本就没有时间好好写作业,写作业总是写到很晚,星期一要上学了,星期天的睡眠时间也不足够。
妈妈,我知道你是为我好,想我长大后做一个出色的人才。但是您帮我报的兴趣班也太多了。每个假期,同学总是可以轻轻松松地度过,多好啊!而我每个假期要忙忙碌碌地度过,很累的!妈妈,我希望您可以给我多一点时间,让我有一个属于我自己的一天。