大家好!我想:当你看到这个话题时,你肯定会想:你是谁?我为什么要给你竖起大拇指?别担心,让我悄悄地告诉你。对我来说,我是一个快乐和喜欢阅读的女孩。不用说,我对自己的阅读热情感到非常自豪。
我记得有一次,当我在家看书并享受其中时,我的好朋友叫我去玩。我看着站在门口的好朋友,看着我珍贵的书。我不知道是去和我的好朋友一起玩还是和我的书朋友呆在一起。突然,我想到一个主意:你为什么不把书拿下来玩呢?所以,我带着我的书和我的好朋友去了。下来后,我一直和我的书友在一起,一两分钟都没有分开。我的好朋友不耐烦了。她跑过来问我:董玉清,我们在玩什么?”当时,书上写着一个人正在吃西瓜。我不知道发生了什么。我抬起头说:啊?什么......吃西瓜?”当我说完这句话时,我发现我的好朋友已经不在我的视线中了。再看,哦,我的好朋友被我取笑趴在地上。
另一次,当我们结束数学课的时候,老师让我们在下课前阅读课外书籍。我看着,欣喜若狂。我甚至没有听到铃声。下课后,我仍然认真地看着它。一些同学来了,我似乎认为他们是0+气体。下课了。老师来到讲台上,但是我没有看见他们。当我饶有兴趣地看着的时候,老师一眼就看到我在看课外书籍。其余的,我不需要提你
虽然我看书时会开很多玩笑,但我仍然喜欢看书。我就是这样一个人。既然你已经听了我的介绍,是时候给我竖起大拇指了!