给我一点时间作文600字
“算了,没时间了。”人们总是在做决定时摆出这句话,殊不知时间是被自己一点一点浪费走了。
赶公交车是我每天必做的事。每每等我到站牌时,总能看到汽车从我面前缓缓前行,这时我总是会说:“要是早一点。就能赶上了”。但是无数的叹息也不能挽回已成的局面。我会问自己:“是我起床晚了吗?”“不!”我狠狠的否认自己,是我自己把时间都浪费了。
闹钟响后,我总是暗示自己:“再睡一分钟,一分钟就好”。几个一分钟悄悄的过去,我才慢悠悠的起床,站一会,等睡意散去。吃早饭时不紧不慢,细细的品尝美味,而时间也在无形中流逝。
在学校,慢吞吞的走着每一步,连去洗手间都要花时间请求同学一同去。时间不等人,还没有完成自己的任务,上课铃声却已响起。
现在的我比以前可是觉悟多了。
每天铃声一响起,立马就冲出卧室洗脸刷牙,等一切都结束后,就都到了我理想的时间,再也不用急冲冲的赶汽车了。
初三的课业繁重,时间更是如金。可是,我多想再多一点时间啊。
给我一点时间,让我瞧瞧花园里的鲜花开了没,给我一点时间,让我数一数楼下的花猫有几只,给我一点时间,让我再多珍惜身边的人。