第一次露营小学生作文
“叮铃铃,叮铃铃”随着早晨的闹钟,国庆假期来了,我终于可以去露营了。为了这次露营,妈妈上个星期就已经在准备了。一起去露营的叔叔、阿姨,他们有的准备了水果,有的准备了主食,还有的准备了水。
郊外有五谷丰登的气味,有果实累累的大地,秋天的田园风光真美啊!当我们看见一个月牙形的,像宝石一般的湖,我们就到达了目的地月牙湖。我和小伙伴们迫不及待地跳下车,冲进迷宫玩起了抓人游戏。第一局是小红抓,我们在迷宫里躲着,心想:这迷宫可真大呀,绕来绕去一直看不到出口。小红数了十个数就进入了迷宫,只听见小红大声说:“哈哈,抓到了。”一听到这个声音,我心里一阵紧张,继续躲着。“哇,蜘蛛!”远处传来了小军的尖叫声,听这声音,小军吓得不轻。我想快跑去帮助小军,可是小红比我早了一步,她先把小军拉了出来。我们是一个有爱的团体。到了最令人兴奋的时刻了,那就是收拾帐篷。我和爸爸先拉开帐篷,再铺上垫被,最后铺上被子。郊外的夜晚,帐篷里都挂上了灯,就像一个个温暖的家。我和朋友们看书、玩游戏、看星星,我们的爸爸、妈妈坐一起,一边吃烤羊,一边欢快地聊天。
这次活动真开心,我下次还要跟朋友们一起去露营。