第一次露营作文
你去过金沙滩吗?没去过就和我一起去玩一下吧!
国庆假期的一天,我和牛牛、晨晨哥哥、葭葭姐姐、嘟嘟姐姐一起去金沙滩露营。金沙滩在珠海机场附*,那里可以冲浪、搭帐蓬、捉螃蟹、看日出日落,真是令人流连忘返!
我们来到金沙滩已经是下午5点了,但是那里仍然人山人海,有冲浪的、烧烤的、遛狗的太热闹了。我迫不及待地换好潜水服,来到海边。一会儿,葭葭、嘟嘟、牛牛也来了,只有晨晨还没到,我们不能再等他了,只好赶紧加入到冲浪队伍中。
冲浪开始了,我站在最前面,因为只有我穿了潜水服。一个个大浪朝我扑来,我跳过来,又跳过去。浪打到脸上,真凉爽,脚底下绵绵的很舒服。有时候,我还能感觉到海水在把我往前推呢!冲浪太好玩了!我正开心时,爸爸叫我回去铺帐蓬。天已经黑了,晨晨也来了。
随着嘟嘟爸爸的一声吆喝,大家期待已久的烧烤大餐开始了。今天的饭可真丰盛,有烤虾、有烤鸡翅、饮料晚饭后,我和牛牛开始在帐蓬边挖沙滩厕所,挖了两个小时终于大功告成。这时大家该回帐蓬睡觉了。第二天早晨6点我就从睡袋里爬起来和大家一起看日出。刚出来的太阳红红的、圆圆的,一点儿都不刺眼,过了一会儿就升得很高,慢慢变成了黄色,周围的人开始在太阳底下冲浪、游泳。
这次露营在美丽的晨光中结束了,以后我还会再来的。