第一次露营作文700字
今天,在老师和导游姐姐的带领下,我们来到了期盼已久的太湖湾露营谷。
天是这么蓝,云是这么白,风带着些花香,它是温柔的,暖暖的,它是调皮的,你永远不知道它会从哪来,然后去哪里,它常常玩弄你的秀发让它飞扬。
来到露营谷门口,就看到一朵朵用鲜艳的植物组成的笑脸花,好像特意迎接着我们的到来,跟着嬉戏的蝴蝶,我们来到玻璃桥下,“哇!”等待区已经挤满了人,他们都怀揣激动的心情,跃跃欲试,有的紧握双手,手心不停的流汗,有的双腿抖动,害怕的不行但又被朋友拉着,不得不去面对,而我,在等候时非常害怕,但一走上通往高处的台阶,却感觉没有我想象中那么恐怖。有些事情不要因为过于夸张的想象而导致对自己的不自信,我们要勇敢面对挑战,所以过程非常艰难,但踏上征程,走向成功,就能感受到欣慰。
之后我们就以小组分散活动,我们去了一个叫爱情路的地方,那里非常漂亮,紫色的花硼创造出一个神秘的小道,一抬头就能看到许多的有哲理的句子,一路向前,会有一个十字路口,我们先去了左边,那里是勇气桥,都是晃动的布板上连接着绳索,看着就让人害怕,但是许多小朋友都一个个秩序井然的过去了,让我更是想体验一下,我用一只脚踏上第一个板子,脚下就便剧烈的晃动,我心想怎么回事,我没动啊,随后后面就传来一阵训斥:“你怎么能这样啊,你在这晃让别人怎么过,如果你在前面,别人在你后面晃你怎么过?!”我一回头,原来是后面的小妹妹在板子上蹦蹦跳跳,听了这番话心里慢慢想着:这肯定是一位好妈妈啊,一定是个非常讲礼貌的人。
渐渐地没有了晃动,我慢慢走完了勇气桥,桥如其名,没有勇气真的过不去呢。接着我们又去了右边的那条路,路上都是小爱心的图案,路旁还有一颗颗红彤彤的小果子,给人一种梦幻的感觉,像童话中公主和王子住的地方……
时光一分一秒流失,愉快的时间总是短暂的,我们要离开这个充满魅力的地方,依依不舍的进了大巴。
太湖湾露营谷我去过,它是一个充满勇气的地方,它又是一个浪漫的地方。