我们家乡有很多美丽的地方,最美丽的就要算家乡的山林了。
春天,树木抽出新的枝条,长出绿绿的叶子;山上的积雪融化了。雪水汇成小溪,淙淙的流着;桃花绽开了美丽的笑脸;小草从地下探出头来,东看看西瞧瞧。
夏天,树木长得葱葱笼笼,像一把把绿色的伞。密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。太阳火辣辣的像一个大火球,人们都跑到树荫下乘凉呢。
秋天,银杏树的叶子变黄了,枫树的叶子却变红了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,雪花在空中飞舞,像一只只白舞鞋。树上积满了白雪,冬姑娘给树木穿上了雪白的衣裳。
啊!我爱我的家乡,更爱家乡的山林。欢迎大家来我的家乡玩。