保姆机器人作文400字
我想发明保姆机器人,因为妈妈每天忙来忙去的,特别辛苦。她连看电影的时间都没有,我想让保姆机器人来帮助妈妈来做家务,这样,妈妈就可以陪我看电影了。
我的保姆机器人头上有一顶粉红色的帽子,看起来特别可爱,就像一个可爱的小孩子,今天,我的保姆机器人开始做家务了,保姆机器人做家务的时候样子非常可爱,比如说:保姆机器人在拖地的时候,样子很像一个小孩子在跳舞,保姆机器人在做饭的时候,像大人在运动,有时候保姆机器人还讲笑话给我们听,逗得我们哈哈大笑,有时候,我晚上睡不着,保姆机器人会讲有趣的故事给我听,哄我快点睡觉,直到我睡着,保姆机器人才会离开。
如果保姆机器人没有电了,怎么办呢?这个问题让我想了很久,现在我终于想到了,如果在保姆机器人的帽子里安装一个特殊电池,保姆机器人就可以把垃圾,可以让垃圾变成电,这样保姆机器人就有了大部分的电量,而且保姆机器人还可以自己充电,也可以保护环境,这种保姆机器人可以帮助全国,全世界的爸爸妈妈做家务,减轻负担。