写的机器人作文400字
现在是20xx年,我已经是个年过花甲之龄的科学家了,今年,我和我的同伴们一起发明了许多种新型的机器人:有智能型半自动清扫家居的机器人,这种机器人可以在你没空打扫东西时,只要你发出指令,这个机器人就会自动的去打扫那个地方,扫完之后就会向你报告,报告完之后就会自动的“走”到充电处去充电。
还有一种机器人,它可以替你洗衣服,做家务和上街买东西,这样你就可以不用做家务和买东西了,你只需要用电脑指挥它就可以了;另外它的厨艺也非常好,能让你在家就品尝到有可能在餐馆也品尝不到的美味佳肴。
另外还有可以替你背书包,拿书的机器人,这种机器人一般都会在你上学的路上替你背书包,表面上是你在背书包,实际上是这种机器人在替你背书包。这种机器人小巧可爱,就像你的指甲盖那么大,可它却能承受起一千多公斤的重量,这种机器人是光能充电,只要有光就能充电。
我和我的同伴们发明的机器人是数也数不清的,在这里我只介绍一部分给你,你想见真的,就请你到50年之后再来吧!那时我还会发明出更多,更好地机器人来的!