坚强的作文600字
《飘》讲述了一个坚强而美丽的女孩的故事斯嘉丽经历了战争和三次破碎的婚姻后她终于明白了爱情的真谛但后来她的亲人和爱人和朋友都离开了她她下定决心要找到一条回到爱的路。
在书中的女主角斯嘉丽是一个美丽而骄傲和坚强和勇敢的女孩她为了让对手们羡慕和嫉妒他嫁给了一个你不爱的男人。然后她愿意嫁给一个丑陋的老男人以节省自己从一个小房子。后来她终于找到了自己的真爱但不知道如何珍惜直到爱消失了她huoranshengwu。四该是花钱如流水的任性的小女孩但她经历了母亲和父亲的精神疾病死亡和避免战争的悲惨的生活和繁重的劳动和其他一系列的无法形容的灾难的夏天。她成熟了长大了不再是被宠坏的女孩。她就像一位母亲家庭管理可以安排好。她爱她所居住的土地她正遭受着土地的折磨她充满了激情。在她无处不在的地方展现了一种不屈不挠、不屈的精神让每个人都得坐起来并注意到她。
芦苇是一个成熟稳重的绅士他一直在暗中保护斯嘉丽。为了斯嘉丽他在疯狂的战争中放下了自己的生命为他偷了一匹马;对斯嘉丽他最好让她感受到快乐和幸福;为了斯嘉丽他总是设法赚更多的钱来满足她的欲望。但幸福在一个事故发生后一篇短文直到他的女儿邦妮死瑞德了解他们四家爱在年已经被侵蚀虽然他曾经是那么的疯狂但爱是疲惫折磨他痛苦。
“飘”的思想塑造了这样一个美丽的和强大的坚强的女人她默默地忍受了所有的痛苦和痛苦。她是一个女人但很强的地步这是令人难以置信的她的美丽也反映了强烈。