前段时间你非常地可怕!是一种不乖的可怕!
妈妈每次说一句话,你都会顶嘴,让得妈妈最后的心情总是不好!还会因为你,然后差点掉眼泪!我以为,你应该是一天这样而已!却也没有想到,过后你很多天都是这样,渐渐地,妈妈对你的管教少了!
那天,我回家,然后我说,你真的好可怕,你让我感到可怕!你笑笑,什么话也没有说!
我害怕,我担心你还是老样子,但是,昨天回家的时候,看到了你的表现,显然,你是已经回到了以前,不再是前几天那只猛兽,让人感到可怕的孩子了!
爸爸问你是否有自己的梦想,你说没有!是啊,你还小?但是,这并不是借口!
要知道,在别的国家,梦想是从小就 一直惦记在心的一种神奇的力量!你说你没有梦想的时候,其实我也没有什么惊奇的,确实就是这样,现如今的你或许还是没有找到自己人生的航向!
但是,我请你一定要好好地努力!苹果的故事你听过了没有!说的是,要想得到自己想要的东西,就一定得付出自己的汗水,就一定得努力,那样才能得到自己的东西!
我亲爱的,愿你不要再变成之前的那个猛兽了!愿你可以快点找到属于自己的航向!爱你永远!