神奇的种子想象作文
我有一个梦想就是:变成一颗神奇的种子。我带着梦想进入甜甜的梦乡。梦里我变成了我最喜欢的神奇种子,用我神奇的魔力使世界各地充满活力,使大自然变的更加的五彩缤纷。
春天,我来到美丽的森林。看到了花儿在开放、树木吐出嫩芽,可是还有一些花和草是枯萎的,有的花和草也已经死亡。花儿对我说:“我们是被一些行为不好的人踩过一遍又一遍,才变成这样的。”一些被伤害的花草异口同声地说:“我也被踩过!”一朵刚开的花大叫:“不好了,踢球的人来了,踢球的人来了……”我一看踢球的人已奔这边跑来,我马上躲到一个隐蔽的地方,用我的红石枪一射,只听到“砰”的一声,人全都不动了。花儿们说:“谢谢你!”
炎热的夏天我来到寸草不生的沙漠。看到一望无际的沙漠毫无生机,于是我用魔力给沙漠播撒下无数种子,赋予它们顽强的生命,让它们在沙漠中挺立,给干枯的沙漠加一些活力……
跟着秋天的脚步,我来到落叶边。看到一片一片飘落的树叶、一棵棵光秃的树干,我的心情也好落寞,于是我对着地面使劲地吹出一口气,让光秃秃的树干穿上保暖衣,安然的度过严寒,到春天再还给人们一幅美丽的画面。
冬天,冷冽的寒风吹来,冻得大家都不愿出门,我挥动着手掌驱散寒风,让人们感到一阵暖意,小朋友又出来玩耍了,看到他们在大地上快乐地奔跑,我笑了……
我是一颗神奇的种子,我要用我的魔力让我们生存的空间变成一个名副其实的绿色地带。我们的天将更蓝、地将更绿、水将更清、空气更净化,人们的脸上也增加了笑容。这种大自然与人类同呼吸,共生命,将是我们多大的福气啊!