我最熟悉的人是我最要好的同学,是我们班的班干部,他却是一个很赖皮的人。
记得有一个下午,我和他一起玩“石头剪子布”,赢了的就可以上一层梯阶。我可是玩这个游戏的高手,他是比过我的。果然,他真赢不了我,当我快要到最顶端的时候。突然,他转了转眼珠子,马上使出了他的“绝招”――赖皮!他说:“你玩这个这么厉害,我赢不了你,肯定就是你赢了。不如你到最底层去,我在原位不动?”我拿他真没办法,只好退回了起点,结果他赢了。我有些不服气,又要求他和我比一场,但是每一场他都是这样,我终于服输了。他的脸上摆出一个胜利的表情,还骄傲地说:“怎么样?”我对他非常无语,于是不和他玩这个游戏,玩起了别的游戏。
哈哈,你知道他是谁吗?他就是我们班的副班长――余元兴。