什么的爸爸作文650字
大家都对自己的爸爸很满意,说自己爸爸这个好,那个好,可是我对我的爸爸却有太大的偏见了。
话说我的那个老爸,膀大腰圆,大大的将军肚向前一顶,活生生地就是一个长江三峡。我爸最大的特点就是懒,是一个地道的大懒虫,在妈妈外出讲课那段时间,老爸这条懒虫就更懒了。
在妈妈走的第一天,太阳早就爬起来,他还在睡,害的我上学都迟到了,到晚上回来我批评他,他用他那“三寸不烂之舌”, 把我弄得哑口无言,我一生气不管他了。到了晚上,七点多我才发现自己没吃饭,饿虫在肚子里爬来爬去。我去找老爸,他呢?倒在床上呼呼大睡,脸上还扣了一本书,我气哼哼地一掀开书,呀!嘴上正上演着“飞流直下三千尺”呢!我碰碰他不动,又碰碰他还不动,气!气!气!气死我了!不给我做饭,居然睡觉,我把他叫起来,“你做饭了吗?”我气呼呼地审问。“额……让我想想……”我晕!这还用想吗?“做了一部分。”懒爸爸懒洋洋地说。“部分?哪部分?”我不解地问。“刚把大米洗出来!”爸爸回答我。我又晕!说完他又呼呼大睡。我生气又无奈,只好自己把饭做好,炒了个鸡蛋柿子,做好了刚要开吃,老爸却及时地来了,说:“谢了,把饭做好了。”我叽里呱啦说了一大堆他的不是,他一抬头说:“啥子?我……”。
到了晚上,我刚洗完我自己的袜子,他把自己的香港脚味的袜子,扔在我的身边说:“帮我洗了。”我说:“谁帮你洗,自己洗。”他用乞求的眼神看着我说:“乖女儿,帮爸洗了吧!你看我累了一天了,你就洗了吧!说着说着,还唱起来了:“洗了吧!洗了吧!家里的小顶梁柱,洗洗洗了吧!”边唱边摆了个姿势,那长江三峡也随之一动,我只好无可奈何地洗了。
这就是我的懒老爸,绝对懒出了花!