今天上午我们又进行了礼仪操排练,而且天气也不像前几天那样热,非常的凉爽,同学们热情也特别的高涨,大家人人争先,都练得很认真。
我和同学们的心情是一样的,也很认真地去完成每一个动作,高声朗诵着礼仪操儿歌,害怕被淘汰。但是在做动作的时候,我有点分心,居然做错了一个动作,心里很担心,害怕不能被选上。
下午放学的时候,我把经过告诉了爸爸,爸爸对我说“如果被选上了,就认真练*,准备参加表演。如果没有被选上,就等下一次,而且还可以作为观众,欣赏别的同学的表演。”我知道爸爸是在宽慰我,但是爸爸说的也有道理。我现在只有等待,但愿不要因为一时大意,做错一个动作而被淘汰。
希望我是幸运者,能被选拔上,可以参加新校区启用的礼仪操表演。