文具盒里的争吵作文400字
深夜,*静的湖面泛着一点微波,草丛里隐约有萤火虫在飞舞。在这个宁静的夜晚,文具王国的文具居民与尺子夫人、铅笔先生、橡皮小姐发生了惊天动地的争吵,试图将优劣对比。
这场争论就从这里开始了。统治者夫人第一次穿透明的衣服出现。她傲慢地说:“就信用而言,没有人比我大!如果没有我,小师傅在上课。画画的时候怎么画直线?”铅笔先生穿着黑色和红色的西装,戴着深红色的魔法帽出现了。当他听到统治者夫人的话时,他突然大发雷霆:“哼!如果我没写,你的尺子有什么用!”橡胶小姐穿上粉红色的连衣裙,用一只手指着铅笔先生说:“你这样在本子上画画,一定会出错的!”铅笔先生反驳道:“你...你这个矮瓜!”“矮个子又怎么了?掌握方便是小主人的一项技能。”这时,老医生的笔开口了:“好了,别吵架了,冷静,冷静,你有你自己的优点,少了你一个,小主人会不高兴的。”大家听了医生的话,都带着惭愧的笑容低头。
第二天,主持人发现文具睡着了。哈哈!原来昨天吵架累得我都忍不住睡着了。