雪人作文400字
雪人带李明飞到了田野,看见了白茫茫的雪,覆盖了一大片庄稼;接着雪人又带李明去了城市,城市里有绚丽多彩的高楼大厦,还有灯火辉煌的超市;然后雪人带李明去了一望无际的大海边,海边有很多大轮船,天上还有一群一群的海鸥;最后雪人带李明去了南极,他们看见了摇摆的企鹅,还看见了五光十色的南极光。飞啊飞,他们飞到了一片非常阴森的树林,走啊走,李明看到了非常神奇的一幕:这里有非常多的雪人排成一列,他走到尽头,真不敢相信自己的眼睛,有一位圣诞老人站在他面前。
“圣诞老人,您可以给我签名吗?”李明问。
“可以啊。”李明听了开心地抱了上去。
然后他们就吃起了香甜可口的蛋糕。吃完后,天快亮了,圣诞老人送给李明一条蓝色的围巾,雪人就带李明回了家。
李明说:“谢谢你带我玩。”雪人说:“不客气,你开心就好。”
李明说:“我可以抱你一下吗?”雪人说:“可以。”然后李明就拥抱了一下雪人就回去了。回家后又恋恋不舍地看着雪人一眼,就回去睡觉了。
第二天李明醒来,穿好衣服就以闪电的速度跑了出去,可是雪人融化了。李明难过地说:“希望明年还能见你,让我们再做好朋友,再一起玩更多更有趣的事情。”
从这个故事中,我懂得了要珍惜友情。