当我还在看书的时候就接到通知,有老师会检查宿舍,因此在这个时候宿舍里的人立即起床了,大家不约而同的开始收拾东西!
其实我知道今天这个卫生检查只是因为一件事情,学校前几天刚刚有宿舍发生了火灾,导致一个宿舍全部都烧毁了,不过人没有事情,如果人发生了意外,那么就不是今天这样的折腾了!
由于这件事情,昨天晚上班主任就来了一趟宿舍,为的就是让大家注意安全,小心用电,不过这也是中国领导小组最喜欢做的事情,一旦发生了事故,那么就立即开始检查,根本就没有想要采取有效的预防措施,只是为了那句亡羊补牢的成语,或许也是为了让自己撇清关系,所以今天的老师来了。
这个人进来的时候就对我们不满意,他在话语中就好像对于我们很不满,觉得我们不应该把自己的宿舍里的东西调整位置,应该按照学校的规定,我就有一些想不明白了,为什么学校喜欢原本那个拥挤不堪的摆设,而不是如今重新调整的宿舍,看来这就是领导干部,规定就一定是正确的,根本就不会注意实际情况!