一提到暑假,我就有无限的向往与回忆,心里便有满轻松与快乐,每每此时,我禁不住深吸一口气,双目微闭,做出深深陶醉的模样,然后心底的感慨油然而生:暑假的日子赛神仙哪!嘿!暑假真是多姿多彩,生活更是美满,当然,运动是必不可少的,你看,这一放暑假我就开始运动起来了,我嘛,通常是早上六点开始运动,从家里一直跑到爱丽丝公园,然后再从跑道跑三圈。
有一次,我起来跑步,心情本来就不好的我我嚷嚷着跑了起来,爸爸看我的样子,心中怒火朝天,上来就打了我一下,还让我罚跑了三圈,真是偷鸡不成蚀把米啊!我立马精神起来,以后每日都老老实实的,连爸爸夸我都是听话的好孩子呢!还是听家长的话吧,这也是我跑步印象最深刻的一个了!哎,说来话长啊,在过了一段时间后,嘻嘻,我的日子到啦,那就是我期待已久的——韩国之游!哈,出行之前我已整装待发出发喽,我乘坐飞机前往韩国,那么,在韩国,我印象最深的,那莫非就是安全体验馆啦!就举一个例子吧,我们体验人的心肺复苏的步骤,我找了一个假人,首先在人在晕倒时,应当先拍拍肩膀评估意识,然后确认呼吸,如果还有一点呼吸,赶紧叫人打120,然后双手张开,握住另一只手,十指交叉按在胸口上,连续按,四分钟内是黄金时间,要不停的按,应该打破科学原理了,来点有趣的吧,我边按着,血管的血上来了,太好了!耶!这次,是为了教大家知识,以防万一啦!呵呵,韩国之游真是充满了乐趣啊!对我而言,多姿多彩的暑假是必不可少的啦!