暑假的一天,大姨带我去漳浦玩。大家坐在车里往外车外看,一排排美丽的花儿迎风招展,美丽极了。
到了目的地,我和一起来的小朋友先跑去海滩上玩,海边的风景真美啊!大家光着脚丫踩在细细的沙子上,庠庠的,非常不错玩。于是大家蹲下来玩沙。大家先挖一个坑,刨出一些土来,放在小推车上。然后把沙堆成四个圆形的城堡,再挖几个洞,从洞口的这边直接捅过去,就变成四面八方的通道了,那样小汽车就可以畅通无阻了。大家玩得好开心啊!这个时候,大姨捉到了好几只小贝壳,说是筹备晚上做汤喝。
晚饭是在一位老奶奶家吃的,有芦笋、大虾等,可丰富了,我不客气地大吃了一顿。晚上海风徐徐吹来,去除去白天的躁热,可能也是玩了一天太累了,我很快就进入了梦乡,梦里大家建造的小城堡真的通车了。