过了一个寒假,加上春节,我好像自己一下子长大了很多,我开始喜欢一些“潮”的东西,妈妈问我,你知道什么叫“潮”吗?哎呀,我可怜的妈妈,这个都不懂,“潮”就是好看的东西呀,比如,妈妈带我去温州眼科医院配儿童眼镜,医生阿姨让我选镜框,我不要圆圆的镜框,那是大班小朋友带的,我呢就选了方方的粉红色的镜框,那多“潮”呀,很漂亮,带上眼镜后,看上去就像漂亮的高级知识分子女孩(这是大部分家人看了我戴上眼镜时的评价),就像我们班的王老师和李老师。
其实,我偷偷地告诉你们,我配的新潮眼镜就是看见王老师,李老师戴的眼镜照的样子。我看见很脏的东西,我会说很“恶e”就是很恶心的意思。
妈妈老是问我,这个话儿都是从哪里学来的。哈哈,我都是从伙伴中间流传来的。晚上,我在卫生间洗脸刷牙,一抬头,看见自己额头上有细细的皱纹,我大声尖叫:“妈妈,你快来看呀,我老了,额头上都有皱纹了。”妈妈看了后,哈哈大笑!