小学同学作文
我这个有意思的同学,嘴巴没有一秒钟不是在笑的。那双腿一到下课,就如同椅子上有刺一样的,就要在课桌间来走来走去。他那双大大的眼睛睁得鼓鼓的,和玻璃球一样。
他非常喜欢体育运动,课余时间基本上是在打篮球。开始的时候,场上一片混乱,球突然传到了他的手上。他立刻回过神来,向篮球架跑去。不过众人也向他跑去要抢他手中的球。不过他转过来转过去,没有人能拿到他的球。这时有个人拍用手拍向他的球,这时他把球往下一拍,那个人扑了个空摔了一跤。他一下子就把球投进了篮球架里,那个时候的他,简直帅呆了!
他也很搞笑,有一天他打完篮球对我说,他不小心把短裤露出来一点了,问我有没有人看见?我听完后哈哈大笑!后来我去上个厕所,听见两个同学在讨论我露短裤的事是真是假。我听后生气极了!啥时候露短裤的主角变成我啦?!我听了立刻冲出来说:“大胆小贼!竟敢在这里说我坏话!找死!”,他见我生气了就一溜烟地跑了。有些同学看见他跑了就来问我发生什么事。我说出了他的这件事,他们听了哈哈大笑,看见他们那么开心我也不生气了。
你们想知道他是谁吗?他就是我那搞笑的黄康同学。