时间过得太快了,眨眼之间就溜走了。今天结束了,再也没有了。我的远方朋友,既然我来到了新的城市,没有多少机会见面,我想借此机会告诉你亲密的话语。
请记住,在三月份为什么春天吗?我们与你和我在一个冲突一起玩,我们着嘴挣扎,就像你说的,我一语,我们不说了。在学校里,不玩在一起,我总觉得有点空,但你和其他学生在欢快地演奏着,我想气!我决定不跟你玩,你可以随时郁闷。
放学后,我走出学校,发现树枝被风吹动了,乌云像一个大魔鬼一样在天空中滚动。雨“哗啦——哗啦——”地下,幸好我带了把伞。而不远处,我看到你在下雨,雨无情地落在你的脸颊上,我想和你一起撑起雨伞,但我以为我失去了你,这似乎不合适,让我们忘掉它。现在我想,我真后悔没有勇敢地冲上去。
几天后,因为我们想看节目,位置变了,老师让我和你坐在一起,此时此刻,我想和你和解,但还是没有说,我真的很遗憾当时和你分手了!如果世界上有后悔药,我会毫不犹豫地买吃的!
百合,这些都是我的心脏,你听见了吗?我们可以和你愿意吗?