妈妈,有一些话我想对你说很长时间,今天,我将用这篇文章告诉你真相。
有一次,当寒假,我与朋友约好,那天去他家玩,这是我自己的妈妈,妈妈马上说:“你不要走,你有一点,如果在路上如何做的事情是什么?如果有些人捉走,妈妈会更担心你啊!你最好不要去,我出去跟妈妈买东西。“我很伤心,我可以取消我的朋友同意。
还有一次,我的同学来找我骑自行车,当我又跟妈妈说这件事的时候,妈妈又说:“你不要去,你自己的自行车技术又不是很好,万一撞到人或摔倒了怎么办?你不能去。”我非常伤心,只能叫那个同学走了。妈妈,为什么在你眼里,我还是这么小呢?
妈妈,我已经学会了独立,不再是你怀里的孩子,请放心!以后让我做我想做的事,因为我长大了!