爸爸妈妈,你们都在外地上班,披星戴月非常辛苦,所以陪我的时间很少,妈妈一个星期回来一次,有时候一个星期也回不来,爸爸回家看我是按月计算的,一个月能回家一次,对我来说便是上天的恩赐。我多么希望你门能多陪陪我呀!就像其他同学的爸爸妈妈一样!
爸爸妈妈,你们知道吗?每当我看到别的同学爸爸妈妈接送的情景,他们的爸妈又是亲又是拥抱,一边走一边说笑,洋溢着快乐和温馨。我多么羡慕他们呀!他们多么幸福呀!我的爸妈哪里去了?他们为什么不能接送我呀?我也想搂着爸爸妈妈的脖子亲亲,撒撒娇!慢慢我的性格就变了,在班里不爱说话,不爱和同学们一起做游戏和交流。记的有一天,妈妈给我打电话说周六周日要出差不能回家,我只简单的说:“那好吧,你忙吧”,妈妈,你知道你女儿当时心里多难受么?我的泪水流到了嘴角!还有一次,爸爸给我打电话,我问的第一句话就是:“爸爸,这个星期回家吗?”当得知爸爸说客户多还要出差,不能来时,我就说了一句“那好吧”就挂了电话,我听出电话那头的爸爸也很无奈的样子。我的心里感到孤独,泪水在眼眶里打转。
爸爸妈妈,我知道你们非常爱我,为了我,为了家,你们的心都操碎了,我知道你们回家少是因为工作忙,你们也是为国家做贡献,我心里也为有这样的爸爸妈妈感到骄傲。但是我仍希望,你们在百忙之中尽量多回家来陪陪我,让我享受更多的母爱和父爱。这是我的心愿,爸爸妈妈,你们能帮我实现吗?