我有很多道理听我告诉你它慢。
我真的希望妈妈不要唠叨,因为每天我的头都要爆炸了,有一次我在做作业,但我的房间太乱了,我妈妈唠叨了。我希望爸爸不要再喝酒了。因为我不想我爸爸生病,我只希望我们全家都健康健康,不要一个人生病。另一个原因是我父亲一喝酒就和我母亲吵架,我不想在家有任何问题。
我有很多道理,下次我跟你说话,如果你想在这个时候给我接触听到。
妈妈,我想对您说,您不要因为一点小事就和爸爸吵架后生气,妈妈,生气容易老的。
那天,我的作业没完成,您知道了,就怪爸爸。这样,你们俩就吵起来了。我不想因为我你们就吵架。不是生气就不老,而是生气容易老。
还有一次,您和爸爸吵架了。您哭起来了,我说:“不要吵”。您却说:“别管大人的事”。那次我多么希望你和爸爸停止吵架。
妈妈,我希望您不要和爸爸吵架。我希望您越活越年轻!