自己的心里话作文
我身上有很多心里话,比如,妈妈,我一定会干很多事了,不要每次都把我当成小孩,爸爸我现在已经长大了,不要每天都被我笑几次,应该要严格要求,今天我先对咱们班的同学,孔辽钫说一说,我对她的心里话。我每天下课都来找我玩儿,但是他的行为让我感到不好,因为他很也很会骂人,他说的每一句话,我几乎都听见他在骂人,回到了午托班,他依旧还是那样,我实在听不下去了,我就想对他说,孔辽芳,我真的太希望你不要再骂了。不过每天可以偶尔骂两句,但是不能每天骂十几句甚至几十句啊,我们不是都要做文明的小学生吗?我们就一定要做到。
嗯,我自己也是骂过人的,但是我有时候对对方说了对不起,我每天至少要骂五句,其中至少得有三句,是说了对不起的,但是孔连芳没有做到,他的行为恰好跟我,很相反。我跟孔良芳之间也有起外号,不过我现在已经改掉了,他也在一点一点的改掉,孔辽芳,现在我觉得你比之前好了一点,但是不骂人就更好了,我也是。