写艺术作文400字
当夏姐姐踏着轻盈的脚步走进人间,她把黄色献给了油菜花,她把白色送给了出淤泥而不染的荷花,各种花争奇斗艳,芬香四溢,几只肥胖的蜜蜂在花丛中飞来飞去,一会儿去摘那朵花的蜜,一会儿去摘那朵花的蜜,似乎在花的海洋中遨游。小草破土而出,贪婪的吮吸着晶莹的露珠。一棵棵茂盛的柳树矗立在湖边,柳树梳理着自己的枝条,让我情不自禁的想到:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。一切都是生机勃勃的。
我们排的整齐的方队,走下了操场,今天下午,将是我们艺术节选拔。
表演开始了,一位位身穿白色衣服的同学走上了舞台,他们是五年(三)班,他们高声的唱着歌,像泉水叮咚,又像百灵鸟在歌唱,那洁白的衣服,在阳光的照射下,突显出一种只属于白的圣洁
最引人注目的是我们班的七只小孔雀,她们上场了,身穿蓝色衣服,头上还带着几根漂亮的羽毛,她们扭动着身躯,白泽的手飘忽不定,那双像黑宝石一样的眼睛正闪闪发亮,配上小巧可爱的樱桃小嘴,可爱极了!那微妙的走位,是我由衷的赞叹。就连天上的白云也都驻足观看,小鸟在那绿叶葱茏的大树上唱着清脆的歌声,好像在给她们伴奏呢!
还有低年级的妹妹们,她们穿着橙色衣服,手持中国结,中国结在她们的手中摇曳着,她们走来走去,一阵风吹过,中国结也随之转动起来,让人看了眼花缭乱。
这次的艺术节选拔,真让人意犹未尽。