白天,还是烈日炎炎的夏天,到了晚上,却是凉风**的秋天。在不知不觉中,秋姑娘悄悄来到了我们的身边。
秋天,是丰收的季节。田地里一片金黄色,放眼望去,大片大片的稻谷在阳光下闪闪发光,随着秋风起伏着金色的稻浪。香蕉、苹果、桔子、石榴……都成熟了,长得胖乎乎的,既美味,又可口。一棵棵果树被这些果实点缀着,远远看去,像害羞的小姑娘似的,躲在绿叶后面,只露出小半张脸,张望着。秋姑娘跑去告诉农民伯伯水果们成熟了。农民伯伯们拿着剪刀、箩筐,在园子里有说有笑的忙着采摘水果。
秋天,是美丽的季节。五颜六色的月季花争奇斗艳的绽放着。一片片金黄色的落叶像蝴蝶一样飞舞。
秋天的月亮是皎洁的,为人们照亮了漆黑的夜晚。秋天的月亮是淘气的,有时会躲在白云后面跟我们捉迷藏。
秋天是丰收的季节,秋天是美丽的季节,我爱秋天的月色,我爱秋天!