自豪的作文300字
上周六,我来到小区花园散步。我漫步在这里,忽然听见有人说:“真实的,下雪了,椅子也没人清理。到处都是雪。”
我一听这句话,一个想法涌上心头。我便找来一根木棍。拿着木棍贴着椅子,从椅子的最左侧开始,向右慢慢移动。这样反复几次,那些不太顽固的雪就被我“扫”下去了。那些冻得结实的雪还留在上边。我可要细致清理了
椅子的座位是由四块小木板组成的,我要逐根个清理。我把木棍的尖头对准木板上那些牢固的雪块,一用力,就将木棍的尖**雪块的缝隙里,在往上一挑,很快,一大块雪块都掀起来了。我再用手去擦残留的雪。
要清理第四块木板的时候,我发现上边的积雪特别坚硬,就像石头一样。不过我还是有办法的。我把木棍向上一举,用粗头对准冰块狠狠地向下砸去。这样反复几次,冰块再也受不了了。有的被打碎了,有的伤痕累累,有的直接没了影……反正个个都做了我的手下败将,一掌就被我拍飞了。
啊!终于干完了。椅子上一点残留的雪没有了,我可以放心的坐着了。这时,我才发现,我竟然大冷天流出了汗。手也因为长时间握着带刺的木棍而酸痛了。不过,我根本不在意。心里充满了自豪之情!