自豪作文300字
这次尝试给了我无限的自豪感,使我的人生闪耀出自豪的光芒。——题记
当我看到别人骑着自行车在大街上驰骋时,一种羡慕感油然而生,从此,我与它便结下了不解之缘。
在我跨上自行车的时候,我仿佛体会到了古代英雄跨上战马准备冲锋陷阵的感觉。银色的自行车如同一匹银白的战马,驮着我慢慢地踱步。得意忘形的我慢慢加快了速度,只见它化身成一道灰色的闪电,划过天际,背着我向前划去。耳边的阵阵风声仿佛是千万头野兽在对我咆哮。突然,它将我恶狠狠地摔在地上,自己如同一匹顽强不训的骏马一般,歪歪扭扭地向前跑去,最后跌倒在地。
我忍着手臂上火辣辣的疼痛,一跃而起,一瘸一拐地将那匹“劣马”扶了起来。它仿佛用嘲笑的阳光看着我,不服地吐着白气。我看着它那仿佛充满不屑的眼光,咬了咬牙,一跃而上。我小心地蹬着,最终越来越快。伴随着耳边呼呼的风声,我又一次回到了古时战马驰骋的战场,我仿佛体会到了古代英雄报国捐躯,马革裹尸的英勇。
耳边风声响斥,我热血沸腾,这次尝试给了我无限的自豪感,使我的人生闪耀出了自豪的光芒。