自豪的作文300字
从小到大,我拿到过很多奖项。其中令我最自豪的是在我九岁时得到的垒球比赛的金牌。
那次运动会,我被选上了参加垒球和四百米比赛的项目。
比赛那天,我站在投球台上,做着准备运动。运动好后,我摆好姿势,奋力一投,投出了19米35的成绩。我开心极了,本以为已经投得很好了,可好景不长,得知有人投出了20米15的成绩后,我对自己很失望。
我觉得自己拿不到前三名了,于是,后来的那一球我没好好投,才投了10米多点。我沮丧极了,我突然感觉自己这样的行为是不对的,我望向同学们、老师们,我感到他们的眼神满是鼓励。于是,我的身体开始热起来了,想起了我练跆拳道时因为坚持不懈而拿到的奖杯,想到了我曾经挥洒过的汗水和泪水。于是,我重新振作起来,手臂瞬间有了力量。
接下来的两球里,我竟然出乎意料地打破了原先第一名的成绩。最后,我以21米57的好成绩拿下了冠军!颁奖典礼上,我自豪地站在了最高的领奖台上,心里五味杂陈。
虽然这件事已经过去两年多了,可看到那块奖牌时,我就无比自豪,仿佛那一刻还在眼前。