有趣的春游作文600字
在星期四的那一天,学校组织我们4—6年级到世界之窗春游。在广播里说着:“请4—6年级的同学到操场上集合”这句话的时候,同学们兴奋得一蹦三尺高。就这样,我们排着整齐的队伍,一路蹦蹦跳跳、有说有笑的上了车。
不到半小时,我们就到达了此次春游的目的地:世界之窗。等老师说解散以后,同学们一窝蜂地向各个游乐项目冲去,一溜烟儿就消失得无影无踪了。我们第一个玩了超级ufo,第二个玩了飞椅,第三个玩了……
其中最让我记忆深刻的是坐过山车那一会儿。
我们玩完鬼屋后,向坐过山车的地方“飞”去。看了一眼前面的队伍,真是不看不知道,一看吓一跳啊!前面的队伍就如一条弯弯曲曲的长龙,一眼望不到头。我和许丹他们在那儿耐心的等待着,时不时望一眼前面,眼看前面的队伍越来越短,我的心情也越来越紧张。
啊!终于到我们坐过山车了。我丢下书包,和许丹坐在了同一排。“嘟!”过山车开始慢慢的上坡了,这先前的慢速度,就像是在给后面飞快的速度做铺垫。
到山顶了,恐惧感让我不由自主地闭上了眼睛。“啊!”耳边忽然传来了一声尖叫。“突突!”过山车的速度突然加快了,一阵阵刺骨的凉风拍打着我的脸、我的身子。
我觉得这刺骨的凉风比那震耳欲聋的尖叫声更加恐怖,吓得我全身不敢动弹一下,手紧紧地抓着前面的把手。
直到我感觉过山车的速度慢下来了,才缓缓地睁开眼睛。车停了,我走出车位,双脚发软,全身都在不停地打颤。过山车虽然在玩的时候很吓人,但玩了一次还想再玩一次。
快乐的时光总是流逝的那么快。一眨眼,我们就坐上了回学校的大巴车。再见!世界之窗,我还会再来玩的!