有趣的春游作文600字
今天在别人眼里是普通的一天,而在我们眼里却是最快乐的一天。因为今天是我们学校的春游活动,这一天大家可以尽情玩耍。
早上,我很早就来到了学校。可是,我发现很多同学都已经来了,我急忙跑进了队伍里,又等了一会儿,我们就上车了。在车里,大家互相谦让,尽情歌唱,有时聊聊天,讲个笑话。本来挺长的路程显得十分短。
到了绿色庄园。我们先合了个影,然后,我们来到一片草地上做游戏,我们旁边的春之队还唱起了《春天里》,大家玩着,唱着,聊着……老师就宣布集合,我们开始往下一个景点。
我们在水边的沙滩上停了下来,这是我们待得时间最长的一站。不少同学都在沙滩上开始了自己的宏伟的沙雕工程。一般一个工程需要三四个同学,大家分工完成。我和胡钊旗被惊险、刺激的水上乐园深深地吸引了。我们跑到了水上乐园,胡钊旗到了这里,又望而却步了,但我要试一试。我大胆地爬了上去,每一步都很小心翼翼。因为底下就是水,我生怕掉进水里。刚开始还比较简单,到了后面却越来越难。眼看着马上就要到达河的对面,而脚下仿佛要跟我作对。脚下一直摇晃个不停,使我不敢迈出下上步。五班的两个同学鼓励我,于是,我大胆地向前走了一格。最后,张鲁昱拉了我一把,我成功地到达了彼岸。
我们还玩了攀爬、*衡等游戏,等老师说时间到了的时候,我们才知道该回去了。在回去的路上,尽管大家都很累,互相让座的同学却没有因此而减少。李哲祺和刘梦圆给我让座,被我婉拒了。因为站着虽然累,但是很快乐。
快到校时,最后一排的男生又唱起了《春天里》。我们以歌声、笑声和告别声结束了这次春游。