我喜欢为题作文
我喜欢大自然的美,春天的热带雨林,能让人感到特殊,雨林中就算是倾盆大雨落到了雨林都大雨都会被雨林的树吸成蒙蒙细雨。空气中弥漫着湿润潮湿的气息,但是却让人感受不到一点点的寒冷,反而还很温和。
我喜欢以前夏日里的九寨沟,虽然天气会让感到十分炎热,但是来到了小湖边,热就像再也不能受到热的干扰,还能闻的凉爽喜悦的气息。大雨后,那些五颜六色,大的,小的,伞形的,圆形的,有毒的,无毒的蘑菇。都随着几个小蘑菇的创新,一起不约儿同的从大地妈妈的怀中蹦了出来,在次给大自然增加了几分色彩,强烈的太阳以光速射到了湖面上,湖中的水藻在水中泡着的树木以及不知名的小鱼拼成了一幅美丽神奇的画,着画中还用上渐变,深蓝色的水慢慢的渐变成了浅蓝色。
我喜欢秋日的农村,稻穗变成了一幅黄金的稻穗,给田地加上了几朵色泽齐全的小花,在河中的鱼在水快乐的沸腾着,从河中捞出来的鱼、虾、蟹们一个个长得又肥又胖。空气中弥散丰收的喜悦。
我喜欢冬天的海螺沟,山上飘着鹅毛大雪,寒冷的山上仿佛所有的生命都加上了一雪白色的装饰整个山林成了一块雪球,一阵冷风吹来,风就像刀一样挂着一个个人们的脸,但是依然阻挡不了人们对冰川的喜爱,在空中看冰川是一蓝一白,一会你看到的是雪白的冰川,一会你看到的又是透着一层神秘的深蓝色。这是大自然的一幅神奇的抽象画。
我喜欢大自然,而且深深地喜欢能我心中充满着这样多的喜欢!