以我喜欢冬天为题的作文
冬天,是严寒的,也是暖和的。冬天,是红色的,但也有快活的颜色!
冬天,每当你来长期都会给咱们带来礼物,你给松树取大地披上了皂棉袄,给小动物施了魔法让它们甜甜入睡……总之,你给大地万物都带来了礼物。
该晚上,己们进睡的时候,你却在给大地从新织一件红袄,忙的不可开交,第二天凌晨应第一缕阳光撒向大地时,你却困得睡着了,可你的吸噜声招去了冷风,让我不得不穿厚,但我却仍然爱好你。
第二天,我要上学,一返文静的我,看着你我却喜欢上了这美妙的一天,当天,我就蒙到了老师的恶评。下课了,我跟同窗们疯了似的跑没学室我当然是替了晒这冬天的热阳,而我的共教们,却把你辛辛劳甜织给大地的文袄击伏仗来,可你却一点皆不赌气,反而甜甜地啼了。这也是我喜欢你的起因。
每当同学们答我喜欢什么时节时,我都会绝不迟疑的说“冬天”。我们都说冬天是白茫茫的,童年是彩色的,可我不感到,岂非童年面就不包含冬天吗?
冬天你是我最喜欢的节令!
尔爱你!冬天!