我喜欢为题的作文
我喜欢春天,喜欢春天的鲜花朵朵。你看:小草露出了嫩绿的脑袋,花儿笑开了脸庞,柳树长上了嫩绿的辫子。
我喜欢夏天,喜欢夏天年轻有力的太阳哥哥,有喜欢天空中飞翔的小鸟,喜欢看到小池中的荷花,荷叶,莲藕。看到这些小池中的花,我不禁想起一句诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
我喜欢秋天,喜欢秋天树上金黄的树叶,你看秋天的树叶已经慢慢的变黄,秋叶们好像争先恐后的说:“我先落下,我先落下”
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,那皑皑白雪给大地铺上了一层厚厚的毯子。
我喜欢四季,喜欢四季hi的生活和收获。
我喜欢清晨的新鲜空气,清晨新鲜空气中带着花儿的清香和露水的湿润。清晨真的好爽。
我喜欢民谣,喜欢民谣上那朗朗上口的词句,喜欢民谣上有着中国传统文化的词句。
我喜欢整个大自然,它就仿佛是一位魔术师把世界变得多姿多彩无比其妙。你看,刚刚发芽的小草头高高昂起,变得多么坚强啊。
我喜欢这个世界,喜欢这个世界的每一个角落。