我有一只小狗,叫QQ。
我的小狗是这样来的:四姥姨家在乡下,她养了一只狗叫笨笨,笨笨是只母狗,她生了一窝宝宝,哥哥要了一只一只耳朵是黄色,身体浅棕色的小狗。
这只狗狗喜欢蹭我的脚,经常钻到沙发下睡觉,QQ很像一个孩子,它总是微斜身子,打个哈欠,便甜甜的睡了。它总能睡着,无论什么场合,QQ在我怀里睡得最安稳。它还总爱舔我。
QQ爱吃和玩,QQ很有食欲,吃什么都行。它最爱吃牛奶泡馍和瓜子还有鱼香**。吃的时候津津有味,仿佛不是在吃家里常吃的东西,而是在吃山珍海味似的。你这时要是打扰它,它的牙和你的手就要“亲密接触”了。QQ最爱玩碎花小球了,它拿着小球笨笨的咬在嘴里,咬不动,我被它的样子给逗得忍俊不禁。
我还记得QQ刚到我家时,我曾不小心踩了它两脚,一次是踩着它的脚,另一次是尾巴。QQ在刚来的晚上总是慢慢地叫,估计是想笨笨了吧,于是,我就将它放到自己的被子里了。
QQ非常可爱,我和妈妈顾不上喂它,就将它送到了爸爸的工地。
这就是可爱的QQ,你喜欢吗?