我喜欢为题作文
我喜欢落叶,在秋季的爽风中缓缓飘落,我喜欢那份细细颤抖,我喜欢那活跃自由。
我喜欢雨中顽强的小草,被暴雨的长鞭抽打着,被狂风摇曳着,被电闪雷鸣恐吓着,慢慢低下了头,被在雨后的阳光下又昂首挺胸变得更加翠绿。
我喜欢红日初升,静静抬头仰望天空,你会发现大自然调成的渐变色,是那样奇特。碧蓝的天空映着红彤彤的太阳光红和蓝,和谐地融在一起,像一幅美丽的画卷。
我喜欢看气汽车在路上奔驰,大树像个挺立的绿巨人,一路热情地伴随在左右,汽车像一只只刚出生的精灵,乖巧地听红绿灯的话,在它面前停止。
我喜欢打乒乓球,喜欢乒乓球敲打着球拍,我喜欢人们的汗水,在“啪啪”的伴奏下,阳光的照耀下,闪动着,浸透了衬衣,淋湿了头发,在乒乓球旁光芒万丈。
我喜欢小狗,不管是那种性格我,我喜欢可爱的泰迪,温顺的边牧,丑陋的斗牛。我也喜欢野外生存的狗,凶猛的、活泼的、呆萌的、胖嘟嘟的……我以为它们会让孤独的生活更加丰富多彩。
我喜欢书,泛黄的线装书,有趣的漫画书……我都很喜欢,彩图绘本讲述着一个个精彩的故事,线装**叙着古时的历史,在破旧的黄纸上发扬光大。
我喜欢零食,当撕开包装的那一刻,一股泌人的清香总使我深深陶醉。香得那样浓郁,香得那样不舍。
我喜欢人生,我很庆幸能来到这美好世界,更庆幸我心中有着这么多个喜欢。