今天我兴高采烈的来到学校,因为我们要秋游了。去游览武汉园博园。
上了车后我们边唱边说,开心的度过了美好时光,
到了园博园北门我们照了一张合影。我们走呀走,我们看到了万紫千红的花,美极了!又走了一会,我们到了景点长江文明馆。
进去后我们到一楼看到很多根雕,它们有各种形状,有三国、水浒、马儿,去外婆家……各种名称。二楼是古木家具,有花纹型,古木情深呀!三楼是沙漠之洲是许多沙丘组在一起,其它都是枯枝,可前面却是一片绿洲。四楼是许多古文遗物,走到四楼时大家已经非常疲惫了,江老师鼓励我们,说五楼更精彩。我们来到五楼果然里面怪石嶙峋,有玉石,有各种不知名的石头,形态各异,有的像桃子,有的像动物……我想这应该是天上掉下来的仙桃吧!六楼是各种相机和钟表。相机有长款的短款的。时钟有美国的,德国的,英国的非常精致。返回的路上我们还看到了古人生活的地方,哪里还陈列着他们用过的陶器及生活用品。
到了中午大家觉得饿了,纷纷拿出食品,津津有味的吃着。然后我们还去了童趣乐园,快乐的时光总是很短暂,时间很快到了下午我们该回家了,回去时我感觉周围的花草都低着头,好像也在为我们伤心。我们依依不舍的上了回家的车。
哎!这次秋游有欢乐,有伤心。再见了园博园是你让我们增长了课本上学不到的知识,下次有时间我们一定还会来的。