园博园一日游作文
今天我特别高兴,早早的就起床了,这可是我们班一起出去旅游,也是最后一次,我们上了车,老师让晕车的坐在前面,我的同位是周兴建他和我坐在一起,我们一听要去国际园博园,就非常高兴,同学们在大巴上吵吵闹闹、说说笑笑……转眼就到了济南,咦?怎么这么黑,哦!原来是到了隧道里,隧道长约500到700米,真够刺激的,非常我玩。
到了济南园博园,大家都激动地跳了起来,到了门口,导游就领着我们进了园博园,我们先看到的是济南吉祥物“泉泉”再往前走我们还看到了重庆、北京、威海、青岛、大连、北京、淄博……走累了,班里的同学都说饿了,来到了803餐汇,这个意思就是:一日三餐的意思,吃饭了!桌上有很多的菜,鱼、肉、菜、汤,我们还坐了船,可真够刺激,先后我们又看了,加拿大、澳大利亚……我最喜欢的就是重庆园、淄博园、大连园。
重庆园上面有两个人头,代表着人人重庆,淄博园有我们淄博的一位很熟悉的人,姜太公姜太公钓鱼—愿者上钩,这可是一句老话了,还有大连园,一只大船落在了大连园的中间,四周有和玻璃丝的小石子,真是好看!
该回家了,我们纷纷都上了车,在车上谭老师给我们放了电视,我们到家了,同学们虽然很累,可是玩的都很开心!