一周以前,我就知道要去游览园博园,那可是我向往已久的游览胜地呀!我日夜思念着这一天的到来,终于,这一天被我盼来了!
今天阳光明媚,天气晴朗。我早早来到了学校,同学们也陆续的进入了校园。教师热闹得想沸腾的锅炉,大家有说有笑,开心极了!旅游车启动了,同学们的欢声笑语顿时汇成一首歌曲,陪着我们,去感受“夏天”的气息。
我们很快到达了目的地-园博园,同学们都蹦着下了车,左跳右跳地涌进了公园。只见那里大得很。由许多地区的展区,鲜花把园博园打扮的如梦境一般,淡淡的香气在空中弥漫。其中最让我印象深刻的,是主展馆。
进入了主展馆,可以说,它和室外形成了明显的对比。抬头望,一盏盏弯曲的大吊灯,是主展馆变得“金碧辉煌”。首先,映入眼帘的是各种各样的花儿。代表爱的百合,拍着手欢迎我们的到来,捕蝇草和猪笼草是最受欢迎的植物了。同学们每经过那里,都要为这些植物中的“王者”拍照,而它们呢!也配合拍照的同学,做出了各种各样的“pose”。
穿过花儿的“家乡”,我们来到了万花筒的世界。这个大厅的万花筒被同学们的小脑袋和画的照片所覆盖,同学们看得十分出神,就连脚下的门槛都没有看见。
出了万花筒,有些同学还迷恋在那个美丽的世界,而我们却来到了就已经来到了另一个完全不同的世界-卢沟桥的历史。那是一条长长的隧道,一进去,就可以看见一座桥上,人们从那里走过,十分逼真,就像是真的一样。另一个年代里,人们的生活有些改变,家家富裕起来,过着幸福而又快乐的生活。进入了二十一世纪的今天,简直是一个天上,一个地下呀!家家有了汽车,不用担心路途遥远。花花草草环绕着二十一世纪的北京,景色十分美丽。
不知不觉,午餐时间到了,我们笑着开了午餐,吃的津津有味。我们在笑,园博园也在笑……