五一劳动节放假了,我和爸爸、妈妈、哥哥、弟弟还有其他几位亲戚一起去南京绿博园游玩。
一进门,就可以看到一片绿色,有高大挺拔的树木,有青翠欲滴的草坪,还有色彩鲜艳的花朵。站在门口就可以感觉绿博园真的很大,而且充满了生机。门口就有一些为游人特意准备的自行车。我们跑上去租了3辆自行车,一边骑,一边好奇地东张西望。骑着骑着,我看见了路边的草丛中有一架飞机模型,不远处,还有一个火箭模型,河面上还有一只潜水艇模型。这时,弟弟还在一旁的草丛里发现了一辆**,只见他赶快跑过去,东看西瞧,还不停地用手摸来摸去。这个小家伙最喜欢**了,家里光**玩具就有一大箱。
不知不觉我们就来到了游乐场,这可是我们的乐园啊!有惊险刺激的丛林飞鼠,有令人毛骨悚然的魔鬼,有让人飘飘欲仙的旋转飞椅……其中,我最喜欢的还是摩天轮,我和哥哥两人面对面坐上一节车箱,车箱慢慢升高,我丝毫不感到恐惧,当我们升到顶端时,园内所有的景色尽收眼底,这种在高处欣赏美景的感觉真好!从摩天轮上下来,哥哥说:玩这个东西太无聊了,我们来玩个刺激一点的。说着,便拉着我来到丛林飞鼠面前。我站在下面,看到一位位游客眉头紧皱,咬紧牙关,听到一声声撕心裂肺的尖叫声,我心惊胆战。一旁的哥哥看出了我的心思,连忙鼓励我,别怕,有哥哥陪着你,没问题的!坐上丛林飞鼠,工作人员帮我们系好安全带,车子开始起步了。丛林飞鼠先是缓缓地爬上一个斜坡,紧接着开始在轨道上飞奔起来。忽地又转了180度,那速度真是惊人,我又眼紧闭,双手紧紧地抓住保险杆,心都要提到嗓子眼了。但是坐在我前面的弟弟却一点都不怕,还拼命地喊着:快一点,再快一点!真是让我佩服。丛林飞鼠终于停下来了,虽然只有短短的几十秒钟,但我却感觉过了很长很长的时间。唉,真是太刺激了。
接下来,我们还玩了漂流、旋转飞椅、魔鬼洞……我们的欢笑声在绿博园上空回荡。
在南京绿博园里,我们不仅欣赏到美丽的景色,而且还能跟家人在一起玩耍,真是太开心了。