心愿话题作文
向往已久的新年终于到了,我有许许多多的心愿。
我希望在新的一年里我考试可以考到100分,因为我老是由于粗心丢掉许许多多的分数。不是计算题错了,就是判断题看走眼,最后—鲜亮的90分出现在试卷上,而我—不争气的金豆豆出现在我的脸颊上。
我希望在新的一年里我可以天天开心,快快乐乐的,因为今年我吃了不少委屈的泪水,让我想长高成了比登山还难的事情了。(长期郁闷会长不高)有一天,我正在写作文,旁边的刘鸿同学把墨水撒到我那干干净净的作文本上,霎时间作文本上出现了“天女散花”委屈的泪水争先恐后地在我的脸上打滚。
我希望在新的一年里我可以每天幸福快乐的成长,希望我的好妈妈永远陪在我的身边,呵护我、保护我。