成长中最难忘的一件事作文
成长像一架钢琴,成长中的事像在钢琴跳动的音符,一个个音符谱成了一首首美妙的乐曲,也谱成了我快乐的童年,在这架钢琴上的成长经历使我一生受益,也使我终身难忘。
记得那一次,学校组织同学们参加书画大赛,在班里我被选为画画代表。得知此消息后,我和妈妈连忙赶去画班,让老师给我找一幅画练*,最后我们终于选中了《牧羊图》这幅画,我一遍又一遍的练*,终于可以画下来了,于是我把东西收好准备带回家来。书画大赛开始了,我信心十足的走进画室,把东西摆放整齐。等老师喊开始时,我便拿起画笔,在画纸上左画一笔,右画一点的,终于我的努力没有白费,出自我手的《牧羊图》终于完成了!
这件事使我懂得了无论做什么事都要持之以恒,只有付出才有回报。这件事虽然只是我成长过程中一个跳动的小音符,但是却使我终身难忘。