成长中最难忘的一件事作文
每一个人的生活中都有很多难忘的事,比如迷路、考试、钓鱼等,但是让我最难忘的是一次考试考得很好的事。
星期一的早上,我们班在讨论考试考得好不好,讨论得水深火热的时候,突然老师黑着脸抱着试卷走了进来。老师先说:“这一次考得很不好,但是有少数同学考得不错。”这一句话下来同学们紧张了起来。接着老师开始讲课,因为老师的一句话,害得我提心吊胆的,上课都没心了,一节课都在想考得好不好啊?我越想越紧张了。
到了最恐怖最紧张的时间了,就是发考卷了,我看到同学们不是60分的就是70分到80分之间,我先有一点紧张的。越往后我就越紧张,手心里在一直冒汗,双腿也一直在抖动,心里紧张得血液都凝固了,心跳的越来越快,头快要爆炸似的。最后老师终于叫到我了,我慢慢的走上了讲台,一拿考卷一看,我考了95分,我开心地一蹦三尺高。
我最难忘的一件事就是这件事了,你有什么难忘的事吗?来跟我一起分享吧!