被误解作文
每个人都有被误解的时侯,我也有一次被同学误解。
那天是星期二,我做值日。因为垃圾桶被捡包干区的人拿走了,我的垃圾没有地方倒了,我就去了远处的包干区倒垃圾。等我回来时王秀兰就生气地对我说:“你为什么跑出去玩了?”我很奇怪她为什么这样说呢?我明明去倒垃圾了呀!我也很生气就大声说:“我没有,因为这里的垃圾桶被人拿走了,我就去远处的垃圾桶倒垃圾了难道你要我把垃圾随便倒吗?”听了我的解释王秀兰就说:“哦,对不起是我误会你了。”我也说:“没关系这是一件误会吗!”
原来误会是常会有的,但是只要解释清楚误会就会消失的。