在我的生活中,我曾经被表扬了,被骗了,被……而我记忆最深的就是我被误会了。那种感觉真是哑巴吃黄连——有苦说不出!
记得那天我在家里玩,爸爸妈妈都出去了。我一个人闲着无聊,便到姐姐家里去玩,时间一晃就过去了。我回到家,晚上吃完饭。妈妈照例跟姐姐的妈妈聊天。没过多久,妈妈喊我语气里还带着点愤怒的意思。我不由得打了个寒蝉,心想:我今天没犯什么事啊?喊**吗……
谁知刚到了那,妈妈的脸板了起来,阿姨和姐姐都用嫌弃的目光看着我。我不经心一颤:怎么啦?我小心翼翼的问:“妈妈,你们怎么啦?”妈妈强压着心里的火文:“你今天有没有做过什么小偷的事?”“没有啊!”我莫名其妙了回答。“你做错事还不承认,你怎么对得起胸前的红领巾啊!”妈妈再也压不住心里的怒火了。“没有”我气愤极了!“没有?怎么没有!除了你还能有谁?”说着便拿起阿姨的钱包,我疑惑的看着妈妈。接着妈妈打开钱包数钱,边数还边说:“你看看刚才阿姨说有一百块少了,我数了也……”才把几个一百元钞票数掉,妈妈就愣了。原来数钱的时候她们都把两张一百合成一张了!
现在天上的云雾散开了,而我却嚎啕大哭。妈妈愧疚地说:“对不起宝贝,妈妈错了”……
妈妈怎么可以随便怀疑自己的孩子呢?