可爱的弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟。他有一张圆圆的脸,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个挺挺的鼻子。一张小小的嘴巴,笑起来脸上就露出两个小酒窝。一双白嫩嫩的小胖手软软的。弟弟整个人胖乎乎的,走起路来像一只小鸭子,真叫人喜欢。
有一次,他把自己的汽车玩具从自己的小房子一直排到客厅。他看着自己杰作十分高兴。这时,妈妈叫我吃饭了,可他却当作没听到,只管自己数汽车。妈妈叫他叫得不耐烦,就生气地说:“再不过来的话,妈妈就要打你了!”弟弟看到妈妈那张充满怒气的脸,只好乖乖地到客厅来吃饭。可在吃饭时,他还是不停地看着自己的“火龙”,自言自语地说:“真好!真好!”妈妈摇摇头,拿他一点办法都没有。
这就是我可爱淘气的弟弟。