可爱的弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟,他有圆圆的脑袋,黑黑的头发,浓浓的眉毛,还有胖胖的身体。他走起路来一扭一扭,胖胖的小手还指来指去的,跟国家领导似的。只要你一说他坏话,他马上就跟你翻脸。
给你说,他有一个口头禅就是:“告诉你”。他上次叫我回家吃饭,就说:“告诉你,赶快回家吃饭。”我怕他生气,点点头说:“知道了,谢谢你。”他得意的走了。他有时挺听话的,别人叫他干什么,他就干什么。可他嘴里还嘟囔着:我就听你们一回吧,反正我一般不听你们的。
他最喜欢和我们玩捉迷藏。当然我们都得让着他。玩的时候,只要我们一找到他,他就啊啊的叫,我说:“这回我赢了吧”!他说:这局不算,就不算。怎么样,我又得让着他了吧!这就是我可爱的弟弟嘟嘟。