感恩的心作文800字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。面对庄严的**,我们该感恩什么?
我想我们该感恩老师,感恩父母,感恩同学,感恩身边的每一个人,感恩我们伟大的祖国,是你们让我拥有幸福快乐的生活。
我要感恩父母,因为父母给了我生命,从呱呱坠地,发出第一声啼哭,父母就开始多了一项对他们来说最重要的任务,抚养我长大,教育我做人,父母是我们人生道路的铺路石,我是一个性格开朗、朝气蓬勃的阳光男孩。我幸福快乐成长,源于我被爱的甜蜜包裹着。幸福就像一层糖纸,轻轻剥开,里面包裹的是父母浓浓爱。
我要感恩老师,人们常说老师是蜡烛,照亮别人,燃烧了自己,正是老师的辛勤耕耘,才使我们这些经不起风吹雨打的小树苗茁壮成长,当我第一次怀着害怕的心情跨进了校园,老师,是您阳光般的笑容给了我安慰,是您把我带进了丰富多彩的校园,也带进了知识的殿堂,我更加深刻理解了幸福的含义,感谢您,我亲爱的老师。
我要感恩同学,因为是你们给了我友谊和帮助,是你们让我感受到集体生活的快乐,我知道我并不孤单,我感恩那些在我遇到困难时鼓励我,支持我的同学,让我看到了希望;我感恩那些批评过我的同学,是你们让我认识到自己的不足,让我那颗动摇的心更加坚定,最终朝着正确的方向前进。是你们让我拥有幸福的童年。
我更要感恩生我养我的故土酒泉。大漠孤烟,长河落日,古道驼铃,祁连雪峰,还有无数美丽的传说,我们在您的怀抱里幸福成长。感恩这片热土养育了我,感恩千年不朽的胡杨精髓滋润着我。我要怀揣感恩的心,真诚祝福我亲爱的故乡酒泉越来越富强,我要努力学*,为酒泉的明天贡献自己的微薄之力。
感恩是一种美德。人不能不懂感恩。感恩让世界充满真情,感恩让生活多姿多彩。感恩太阳,给了我们光明;感恩星辰,与我们一起迎接黄昏和黎明;感恩小鸟的歌唱,让世界充满了生机;感恩爷爷奶奶那慈祥的眼神,让世界更加温暖!同学们,让我们学会感恩,与幸福快乐同行!