游济南动物园作文
星期六这天,我们《鲁中晨刊》小记者要去济南动物园采风,听到这个消息,我很高兴。
早上八点我们从学校出发,一路上我们在大巴车上很开心,大家有说有笑,大约一个小时左右就来到了目的地。
一下车,我们排着整齐的队伍入园,在园内我们首先看到了各种各样的鸟儿,然后我们看到了鸟类表演,很精彩。
看完鸟后,然后我们又看到了许许多多的动物,其中有我认识的老虎、猴子、长颈鹿等,但是有些动物我也叫不上名字来。
吃完午饭,我们去观看了歌舞表演,他们的表演都很卖力,其中有我喜欢的魔术表演,我瞪大眼睛看着,简直入神了。
最后,我们带着依依不舍的心情回来了。回到家后,我迅速打开笔记本,把今天的所见所闻记录了下来——因为我是小记者嘛。