游济南动物园作文
一个星期天,爸爸妈妈开着车,带着我去济南动物园。
来到动物园,首先映入眼帘的是一个个**装扮的孙悟空人偶。
来到了猴子园里,我看到一只只可爱的猴子,猴子全身长着灰褐色的短毛,它们的额头上长着光秃秃的,没有一根汗毛,却布满了一道道的皱纹,活像一个个小老头。原来猴子也不是一个老实的家伙,瞧它一会跑东一会跑西,一会爬上它妈妈的后背,一会又向我们挤眉弄眼的,逗得我们哈哈大笑。
来到熊猫馆里,可爱的大熊猫正在里面津津有味的吃着甘甜的竹子。大熊猫长得憨厚可爱,有雪白色的毛发,还有黑黑的大熊猫眼,就像没睡醒似的。
最后我们来到了大象园里,随处可见一头头在行走,在饮食。它们吃得东西很多胃口特别大。它们吃得东西有的人也可以吃比如香蕉,但是更多的是干草。它那长长的鼻子一卷就把食物放到了嘴里,厉害极了。
这就是济南动物园,在这里我们度过了美好的一天。