我眼中的妈妈优秀作文
放假一周了,每天一篇博文,今天写我眼中的爸爸或者妈妈,我的打算写我眼中的妈妈。
昨晚我从外面玩回来,妈妈一脸严肃的说:“你怎么考试的啊,成绩一点都不理想”。最后还大吵了我一顿,犹如恶魔一样,其实妈妈也有天使的时候,‘那的是在我不气人的时候’我开始沮丧,给妈妈说话,妈妈刚开始也不理我,脸上还露出了不屑一顾和不耐烦的表情,我知道她是为我好,心疼我,但总也有我惹她生气的时候。妈妈开始给我讲大道理,我认真听完以后才懂得了妈妈为什么这么生气,其实她都是为了我好,替我着想。清楚了妈妈一切都是为了我好,我有一点开心,妈妈看我笑了,她脸上也露出了微笑,笑起来真的好看极了。
今天早上起来的时候,我叫妈妈给我找衣服,叫了半天,每当叫一声妈妈都会不耐烦的说:“知道了,知道了”我起来去厨房看了一眼,原来妈妈在做饭,我想妈妈估计还是有点因为我的成绩而对我不耐烦,正在我胡思乱想的时候,妈妈已经把衣服给我了。说:“赶紧起来吧,收拾一下跟你爸爸回老家看看爷爷,把作业都带上”。我一听要回老家,就立刻兴奋的从床上串了起来。
其实,只要你用心观察,你就会发现,不管什么时候,不管爸爸妈妈再生气,再不耐烦,只要你需要他们的时候,他们都会第一时间来到你身边帮助你。