第一次开卡丁车作文
这天早晨,我们来到这里,那时我在车上睡觉,妈妈把我叫醒,说到地方了。然后我下车上了个厕所,突然我看到了好多卡丁车,据说油门刹车方向盘和真车都一样,于是我立刻清醒,并对妈妈说:“妈妈,我要开卡丁车。”和朋友一起去看,于是决定租三辆双人车,我载妈妈,二哥哥载叔叔,我朋友载他妈妈。开车了,我们这辆车最后开,开始时,妈妈开车,后来我们在路上遇到了朋友和他妈妈正在交换,过了一小会儿后,我也说:“妈妈,我们交换一下吧。”妈妈同意了。刚开始时,我很害怕,开得很慢。还经常踩刹车,后来我会了,就开得快一点。没想到妈妈害怕,我才开慢了。后来到了返回点,换我载叔叔,叔叔长期跑在高速上,让我开得越快越好,后来到了下坡路段,我不断地踩刹车,叔叔却让我踩尚油门,后面的路,我总算可以听叔叔的开快一点了,后面超过了一个人,然后到终点,让工作人员开回去了。后来我听说二哥载叔叔时差一点就撞树上了,真是搞笑,我现在还记得呢!
这就是我开“车”的经历。