在森林河流之旅探险之后,史章程哥哥建议我们去开车。我满怀兴奋地跑向开车的地方。
在车上等了好一会儿,服务员才走过来,按了一下车后的开关。于是,我的车便开始启动了。一开始,我猛踩下油门,以最快的速度冲向前方。突然前方有一个急转弯,我还没反应过来,心想:糟了,车子会不会到外面去?就在这个时候,车子居然自动转弯了,真让我吃惊!我心中大喜,双手紧握方向盘,用力猛踩油门,车子以最快的速度赶向前方的小潘同志。
快要到终点了,小潘来一个急刹车,由于我一直以最快的速度冲向前方,所以潘泽源的车被我的车狠狠地撞了一下。我朝他挤了挤眼睛,摆出了胜利的姿势。
啊,开车真爽呀!
“爸爸,今天能去公园玩吗?”我说。爸爸爽快地答应了。
一进去,我看见碰碰车场地里有许多碰碰车停在里面。红色的像宝马、绿色的像奔驰、黄色的像法拉利……,我选了绿色的奔驰,奔驰车操控灵活,飞驰而过,我绕过其它碰碰车一路狂奔,有时候和其 它碰碰车碰撞,真刺激!时间一分一秒地过去了,很快规定的时间到了。
爸爸领着我回家,在路上我不禁想:刚才是多么的刺激呀!我一定要告诉身边的伙伴,与他们分享快乐。
今天,爸爸带我去玩碰碰车。我们来到车房,那里的人真多,我看着看着铃声响了,哈哈!该我们了,我选了3号碰碰车,我刚坐上碰碰车就撞上了一位大姐姐,于是我就不想开了。
爸爸说:“碰碰车就是要撞的,不撞那有啥意思。”我听了爸爸的话,就勇敢地往前开,不一会铃声又响了,我和爸爸依依不舍地离开了游乐场。
一个风和日丽的下午,妈妈带着我和姐姐一起去游乐场玩。
我们在游乐场里走着,我忽然看到一个碰碰车场,我立刻跑了过去,妈妈说:“走,我们去玩碰碰车吧。”
我们到了碰碰车场,选好车,然后就准备开始了。我一开始就踩下油门,朝姐姐撞去,谁知姐姐一转弯,我就撞到了墙上。我一生气就继续朝姐姐撞去。好不容易撞了姐姐一次可是又被妈妈撞了一下… …
今天玩碰碰车真的太爽了!
今天,我和舅老爷去玩碰碰车了,看门的人先告诉我们:不能前碰前,容易把腿撞坏,只能侧碰和后碰。
我上了一辆红色的碰碰车,舅老爷上了一辆黄色的碰碰车,铃声一响,我们就开了起来,一开始我追舅老爷,总是我撞舅老爷,撞得我们都哈哈大笑。我说:"舅老爷,你也来撞我呀!"没想到舅老爷一踩油门,"咣当"一声就把我撞一边去了,后来,我俩就互相撞了起来,一边撞还一边笑。
铃声响了,车停了,我很不情愿的下了车。可我和舅老爷今天玩的非常高兴!碰碰车,真好玩呀!