暑假里的一天,爸爸和妈妈带我和姐姐到游乐园去玩。来到游乐园,我们玩了许许多多刺激又好玩的游乐项目,有小飞机、飞向宇宙、骑车、小猴子爬树、海盗船......唯独碰碰车最好玩,而且那里还有排着像长龙一样的队伍呢!我们等了好一会,终于等到了。我们坐上了碰碰车,原来,每辆碰碰车的后面都有一根有长有细的铁丝,铁一直通道天板,可是到天花板的铁丝是弯的,每根铁丝都是前面直后面弯,而且后面弯的地方是有加电的。
后来,我就玩起碰碰车来。可是我刚想玩,又想起姐姐怎么不见了,正当我愁苦脸的时候,忽然,“砰”的一声,一辆车从我后面冲过去,我被吓得惊慌失措。转过头一看,原来是姐姐啊!于是我们摆开阵势,撞来撞去,玩得满头大汗。
玩累了,口渴了,肚子饿了,我们就不玩了,于是,就依依不舍的回家去了。要不是累了,饿了,渴了,我们还想多玩一下呢!
这次去游乐园真好,唯独碰碰车最好玩,我下次还要再去游乐园玩。啊!这真是难忘的一天啊!
评:观察仔细,并将玩中的乐趣体现在了字里行间。