星期天的下午爸爸带我到游乐场去玩,一路上我开心的盘算着要玩什么好,不一会儿我们就来到了游乐场。哇!好玩的项目可真多啊,有开飞机、海盗船、打枪、击鼓……真是眼花瞭乱啊。正当我琢磨着要玩什么时,爸爸对我说:“佰辰,你看那是什么?”我顺着爸爸手指的方向看去,哈!是我最想玩的碰碰车!
每天看到爸爸开车送我去上学,我觉的开车真是帅啊!我问爸爸我可以玩碰碰车吗?爸爸说可以,我跟爸爸要了钱飞跑着去买了一张票,迫不及待的选了一辆黄色的车子坐了进去。管理员帮我系好安全带,告诉我油门和钉刹车在哪里。我手把着方向盘,脚踩在油门上,就等着开始的铃声响起了。
开始的铃响了,我双手握紧方向盘,脚狠狠的踩住了油门,那一刻我的车飞快的冲了出去。刚找到点儿开车的感觉就觉的车子和身子使劲的晃了一下,原来我被别人从后面撞了一下,我开始手忙脚乱的转方向盘,要把车子开出去。就这样一会我撞别人,一会别人撞我,真是又刺激又好笑。就这样撞来撞去的不一会儿时间就到了。
我依依不舍的下了心爱的碰碰车来到爸爸跟前,兴奋的告诉爸爸这有多好玩。爸爸看我高兴的手舞足蹈的样子答应我下次还会带我来玩,真是太棒了!