第一次开碰碰车作文
四年级暑假时,我的爸爸带我去苏州乐园坐了一回碰碰车,虽然本人坐了无数回碰碰车,但是这次,我觉得是最好玩的。
我和爸爸来到碰碰车前,这辆车是炫红色的,上面还有许多火焰图案,非常符合我的性格,也非常酷但下面的轮胎太难了,但这是为了安全,我也不光看外表,忽视了它的作用,我坐进酷车中真舒服。开始的铃声响了,我赶紧系好安全带。开动了,一开始我连连躲闪他们的攻击,我想;既然你们不仁,
那我也不义了。我改变战术,不用守,用攻,我盯上了一辆黄色“跑车”,正当我要下手时,那车就像长了眼睛一样,灵敏地躲开了,我又盯上了一辆蓝色车子,但螳螂捕蝉,黄雀在后,我就像那只螳螂一样,只顾眼前的“利益”,而忽略了背后的“危险”,刚才的那辆黄车“报仇”来了,把我撞得震了几下就像在倒车时撞上了一道墙,但我还是向蓝车发动了进攻,“哈!”我高兴地叫了一声,蓝车驾驶员被撞得前后摇晃,随后,我又像赛车手一样,精确地操纵着车子,攻击了几辆车子。我兴奋到了极点,但是,在这时广播响了,虽然碰碰车的游戏结束了,但我却兴致未消,还想再玩一次,真想把玩的时间无限延长,嗨,太高兴了!
碰碰车让我“喜欢”上了它,下次我还要去玩。