那天早上我的爸爸妈妈把我叫醒来说今天去灵宝玩转一天,我一听高兴极了,马上就穿好了,一路上车辆很少下,到灵宝金水湖。那里的人真是数不清(我也不想数)我先去打枪、开赛车等等,最后玩碰碰 车。
我心急如焚的等他们玩完后,便迫不及待的拉着我的爸爸进去,我们交完钱以后便开始选车,坐上车,系上安全带一切准备就绪,一场精彩的碰碰车大赛开始了!随着一声哨响,我们赶紧打方向盘,踩一个 油门,来一个“旋转式冲撞”,“咚”的一声,那个碰碰车旋转着向后退,因为我的爸爸撞着的是他的前部,我对我的爸爸说:“能让我控制一下吗?”我的爸爸爽快的答应了。我看准时机,瞄准一个红色的碰碰车 ,一踩油门,把车上的人差点撞下来,我哈哈大笑,他们想报复我,我赶紧打方向盘后退,红色的碰碰车一踩油门。“嗖” 地从我的碰碰车边擦肩而过。好险啊我松了一口气,可是就在我不注意之际, 一辆绿色的碰碰车猛地撞了上来,害的我差一点摔下来。随着一阵音乐,短短的三分钟结束了,我恋恋不舍得下了车。