吃过晚饭,我和表哥、表姐一起去了中洋百货,那的碰碰车可刺激了!
来到商场里,我们各自都精心挑选了一辆自己心爱的“战车”,随着一阵铃声响起,哈哈,由我首先发起进攻!我把进攻目标对准了表姐,我往左一个急转弯,“砰”的一声巨响,撞到了表姐的车尾,接着我紧追不放,而表姐一心想躲过我疯狂的进攻,根本就没有还击的时机。我正得意着,这时又“砰”的一声,我回头一看,原来是表哥,刚才只顾着撞击表姐,哪还有顾及表哥,现在他们这边有两个人,我只有一个人,怎么办呢?我正在想对付的办法,但是表哥表姐好像早就计划好了似的,趁我不注意,表哥把我的左上方撞了一下,表姐又把我的后面撞了一下,我手忙脚乱的,一时乱了阵脚,表哥看我正要被撞卡住了,赶紧又从后方撞了上来,把我撞的动弹不得,我怎么打方向盘,也开不动了,我无能反击。正在这时,“叮铃铃…”结束的铃声已经响起,我彻底的失败了,哎…我本想攻击别人,反倒被别人夹击,我输得一败涂地,我可真倒霉。
我总结了这次失败的原因:太过于轻敌,没有做充分的准备,盲目的攻击,导致了失败。哼哼,下次可没那么容易被他们反败为胜,等着瞧吧!