第一次开碰碰车作文
星期天,我和爸爸来到公园开碰碰车。
一进到碰碰车区,我就想:“我从来都没有开过碰碰车,这次一定要好好感受一下。”然后我趁爸爸买票之机,钻进了人群中。我看别人玩得真有味,情不自禁地说道:“这碰碰车真刺激啊!”我越看越有劲,仿佛被沉迷在了激烈碰撞的碰碰车之中,久久不肯离去。马上就轮到我了,我兴奋不已地跑去选了三号车,爸爸买完了票,一看我不见了,心里很着急。我站在远处看见他,向他挥挥手,看到我已经坐上了碰碰车,他也跑了过来跟我坐在一起。
开始了,我怎么转方向盘它都不走,爸爸深思熟虑后说道:“这个碰碰车肯定是要按一个按钮才能动的。”过了一会儿我找到了按钮,就在我的脚下的右边,我一踩碰碰车果然动了,爸爸说:“赶快撞别的碰碰车吧,只有不三分钟,不然时间就过去了。”还剩两分钟,我听爸爸的话赶快撞别人去。我第一次撞的是一位大姐姐,“碰!”她被撞得捧腹大笑,我觉得很过瘾,又撞了很别人……时间到了,我依依不舍下了车。
我和爸爸走在回家的路上,我还在回味那仅有的三分钟的碰碰车。