写我的老师的600字作文_小学生作文
一看到这个题目你一定知道我的老师很胖,虽然这样叫他会很不礼貌,但我觉得叫张胖胖还挺合适他的呢。张胖胖的爱好可多了,有:写作、看书……不过张胖胖最爱的就是吃肉了。
哇!中午到了,可以开饭了哕,今天的饭菜可丰富啦,其中就有张胖胖最爱吃的红烧肉。只见张胖胖狼吞虎咽地吃起了红烧肉,啊,吃得是那么入迷,那么香,不一会儿就全部吃光光了,连一粒米也不剩,一点肉末也没有。我似乎被张胖胖那种好吃劲儿给吸引住了,以前不爱吃红烧肉的我,现在也吃得津津有味。
午饭时间过去了,下午第一课是张胖胖的作文课。一上课,只见他大摇大摆地走进教室,仿佛是一只又肥又壮的大棕熊。“开始上课”,张胖胖那淳厚的噪音真是让人佩服。他上课的时候,总喜欢摸他那又圆又大的西瓜肚,不知是中午没吃饱饭,还是摸摸这“西瓜”有没有成熟,等到熟了就可以开吃了。说实话我还真想摸摸那圆圆的西瓜肚,不知手感如何。张胖胖那张脸,上面的肉还挺多的,如果再多一点,说不定,那小眼睛就看不见了,只看见那胖乎乎的脸蛋。
张胖胖长得挺像我弟弟,肥肥的,又好吃,而且他的外号也叫胖胖,只不过少了个“张”字儿嘛。如果你不信的话,可以去问问他本人呀。
哈哈!你们说这张胖胖好不好吃同学们一定要记住他最爱吃红烧肉啊!如果要送礼物给张胖胖,最好的礼物就是一大盆红烧肉,他一定会开心的。