我们终究还是分开了。
窗外风景依旧,看着笔尖在空白的本子上慢慢渲染颜色,好希望你能再回到我身边。
*惯了看着你清秀的背影,喜欢坐在你的后面,可当眼角泛着泪花,才知道当初的自己依然还在,只是你已经走远,你带着我的思念远走,我又该怎样去寻找你熟悉的背影?
我恨我自己。现在的一切也许都是我的错,是我的不对,才让你离我而去,是我的《千里之外》,真的把你送到了千里之外。我总是希望你能永远住进我的生命,关于那些相遇,我真的不能只用温暖去比喻。春暖花开之时,却又是一次别离,短暂的欢愉、时间的积累让这种痛撕心裂肺……
现在的我并不期望着回到过去,只要在某个晴朗的早晨,遇见依旧快乐的你;我不希冀着永远,只要让我看见你的可爱笑脸。
我知道你只是容易像孩子一样哭泣。
我想要告诉你,难过了,不要窝在家里,不如去外面接受阳光的洗礼,你会感觉全身暖暖的,心情好好的,生活乐乐的。总是我以后不在你的身后,你也要像我就在你身后一样快乐。如果有时间用来伤心,不如用它来欢笑,你说对吗?
你要记得,在你伤心、难过的时候,有个哥哥永远站在你的身后保护着你。
在天晴的那一霎那,一切乌云都会散去。扬起笑脸,去期待下一个自然的轮回。