桃树优秀作文
我喜欢富贵典雅的牡丹,清香迷人的菊花,出淤泥而不染的荷花,傲立风雪的梅花,小不起眼的蒲公英,但是我最喜欢的是那开满枝头的桃树的花。
春天来了,桃树上开满了粉红色的桃花,它们三五成群的簇拥在一起,你挨着我,我挨着你,开得正欢,它的每一朵花都有5个花瓣。桃花可以把它的花瓣用来泡脚呢!
到了夏天,美丽的桃花就变成了那既爽口,又甘甜,惹人喜爱的桃子 ,看了你就会馋得直流口水,这一大片的桃树林,*时枯枝瘦叶,不惹人注意,但一到夏天,那挂满枝头的桃子黄里透着红,一定会让“口水直流三千尺”的。我喜欢这果实丰收的场景。
秋天了,桃子被收获了,剩下的只有那桃叶,风儿一吹,桃叶就在空中翩翩起舞,像一群飞舞的蝴蝶在那儿尽情舞蹈。
冬天来了,最妙的是下雪天了,桃树被雪棉衣盖起来了,这仍是一片多么美丽的景色呀!
桃树,我喜欢人!