吃麻辣烫的作文
星期天下午,我作业做完了,天已经黑了,我一边看书一边等着吃晚饭。妈妈竟然说要带我去香格里拉吃麻辣烫。我别提有多开心了!
我为了打扮好自己,衣服换了一件又一件,终于找到一件满意的连衣裙。路上我的心一直砰砰跳。我一边哼着小曲,一边欣赏风景,我非常兴奋,因为这是我第一次吃麻辣烫。
到了麻辣烫店,我感觉这里就像一个美食天地,一个巨大的台子,上面美味佳肴围着收银台转,还有很多麻辣烫样品在大屏幕上展示,看着就让人流口水,我心想:这么多好吃的,随便想想就已经被“打败”了呀,真是没法拒绝麻辣烫小吃啊!
“这个,这个,还有这个,我都要了。”我说。妈妈说:“你看看你,好吃痣都长多大了?还吃这么多,小心变丑,你不是要变美吗?那就少吃这些东西”我都无语了,不过这不影响我的心情,我依旧眉开眼笑的去看厨师,妹妹又大惊小怪的说:“啊,不要,不许伤害小鱼。”我还以为是什么大事呢?红烧鱼怎么了?就这么点事,她还真是一点没变,还是这么幼稚!
等到服务员上菜时,我的目光都离不开麻辣烫,因为它太香了,色香味俱全呢,我和妹妹都迫不及待要开吃了,妈妈还在左一张又一张的拍照。我终于痛快的大吃起来,连汤水也不放过,一起吃到了肚子里,临走时打了个嗝,这才是真正的吃完了。
我不舍得回家,因为麻辣烫太美味了,我下次一定还要来吃。