啊哈!终于放假了,我就像一个百万富翁,把两个月的放假时间紧紧攥在了手里。这整整两个月的时间,我可不能浪费了,得好好计划计划。
No.1书山有路勤为径
虽说放假了,但是两个月的作业可少不了!老师不知为什么突然“兴致大发”,布置了比那珠穆朗玛峰还要高的“作业山”,要把我们像当年佛祖压孙悟空那样“压”在这“作业山”下。不过,我相信,只要我用心,努力,一定会把这“作业山”踩在脚下的!除了暑假作业要认真做外,看课外书是少不了的。我准备了一大堆书,其中有名著,有小说,当然,也有作文选啦!我要先“攻下”《三国演义》这队“大军”,再看《哈利波特》中那绝妙的魔法故事……还有,我要每天早晨背一些好词好句好段,不是说“一日之际在于晨”嘛!
NO.2旱鸭子的梦想
2008年北京奥运会上,游泳健将菲尔普斯游遍全世界,一举夺得了八枚金牌。我看着他那如游鱼般灵活的泳姿,眼睛都直了!我发誓今年暑假一定要把游泳学会,让我从“旱鸭子”变成“水鸭子”。让我也能像游泳健将那样在水中自由穿梭。我一定要“游”遍全班无敌手,你们等着瞧吧!
NO.3天涯海角任我行
什么?
天涯海角?没错,本小姐这个暑假就是要去天涯海角——海南旅行。我梦想漫步在沙滩上,让身后留下一串串小脚丫;我梦想坐在细沙上,品尝美味的椰子;我梦想潜到深海中,看那美丽无比的珊瑚和小鱼……想一想吧,在金黄的而柔软的沙滩上,欣赏着湛蓝的海水,闻着那海风的气息,享受舒服的日光浴;手中捧着椰子吮吸,那该有多么美妙啊!小鸟,沙滩,椰子树,大海,蓝天,白云,日光浴……我来啦!
拜拜!俺要过暑假去喽,我闪……