这里很黑。也许他再也见不到父母了。也许他会死!想到这里,阿曼达的眼里满是泪水,同学们都在悄悄哭泣。但他又想起了他的父亲,他经常对他说:“无论发生什么事,我都会永远和你在一起。”他想:是啊,爸爸那么爱我,每一个承诺都兑现了,他一定会回来救我的!
于是阿曼达鼓起勇气,大声对同学们说:“同学们,不要害怕。我有父亲。他说不管发生什么,他都会一直陪着我。只要他还活着,他一定会来救我和大家的。坚持下去,同学们!”大家抹着眼泪说:“对,我们不怕!”。“来,我们唱歌!”阿曼达建议道。“好,好!”同学们反复答应…第36个小时过去了,同学们都很困,但是阿曼达推着同学拉着同学,只是为了不让他们睡觉,怕他们睡不起…第38个小时,上面的土堆松了,阿曼达心想:是爸爸吗?不一会儿,一道耀眼的光芒来到了这个黑暗的世界。然后,所有的瓦砾都被挖了出来。“爸,是你吗?”阿曼达问。“是我,是爸爸!我的儿子!”
我们同学有的欢呼,有的笑着说:“我终于可以回去见父母了!”阿曼达让他们排队走出去.