“阿曼达,我们已经等了好长时间,你的爸爸怎么还没来救我们?”一位小朋友道。阿曼达:“放心吧,我爸爸对我说过,无论在什么时候,他总会和我在一起,没准他正在努力的挖掘!”又过了好长时间,小朋友们几乎已经失去信心,不再相信会有人救他们,这时阿曼达鼓励大家道:“我给你们讲个笑话吧……”过了好一会儿,小朋友们开始害怕了,哭嚷着:“爸爸!!妈妈!!我好想你们,快来救我”阿曼达这时眼神也变得灰暗,就在这时阿曼达想到了一个好点子,对小朋友们说:“我们一起挖好不好,说不定这样可以很快的出去!”小朋友们听了纷纷赞同,他们齐心协力,挖呀挖呀,小朋友们的手都已经出血了,都放弃了,只有阿曼达还在坚持,就在这时,一块大石头塌了下来,阿曼达赶紧躲开,阿曼达被吓坏了,只好安静的待着……
已经过了很多个小时,小朋友们的肚子已经咕咕叫了,有些小朋友甚至已经快死了,但阿曼达心中只有你个信念:爸爸一定在救我!在这时阿曼达隐隐约约的听到挖掘的声音,慢慢的出现了一道光,那道光越来越亮,小朋友们被亮的捂上了眼,阿曼达留下了泪,因为他发现那个人是他的父亲!