春天脚步作文
我一出家门便听到了春天的脚步声。
我跟着脚步声走呀走呀,走到了公园。公园里百花争艳,五彩缤纷,有白色的,有粉色的,有黄色的,还有红色的,美丽极了。
我追着春天的脚步,又向前方走呀走呀,走到了春天的田野边。现在的田野没有夏天那样的绿油油,也没有秋天的金灿灿,更没有冬天那一片白茫茫,可是,因为有许许多多的种子带着农民伯伯的汗水,埋在田野的土地里,所以春天的田野依然能让我感觉到埋藏着的勃勃生机。我吹着微风望着田野,突然发现春天的脚步早又已经向远方走去,找不到了。
我找呀找,终于,在一个熟悉的地方又找到了春天的脚步,那个地方当然是我的学校了。我走进学校便看到了学校里的树木,已经长出了嫩绿的小芽。
我跟着春天的脚步一直向远方跑去……