春天的脚步优秀作文
严寒的冬天悄悄的走去春姑娘的脚步却离我们越来越*。她带着自己特有的新绿,来到人间,可迎接她的却是几阵蒙蒙细雨。
春天,是一副生命繁华的画卷。无论是破土而出的小草,还是含苞待放的花朵,无论是绿的可爱的柳叶,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,展现出大自然那神奇的活力。
她开始漫游,身披柔媚的春光,让略带暖意的春风从身边掠过。大自然是这样一个奇特的母亲,在冬天离去的时将千姿百态的生命孕育出来,让大地的变得生机勃勃:深藏在泥土下的小草破土而出,沐浴着春阳;正睡得香香的小动物,也相继从千变万化的睡梦中缓缓醒来,呼吸着香甜新鲜的空气,用自己的双手打造出美好的、幸福的生活。
小雨淋淋沥沥的下了起来,一滴地投入小河的怀抱中,成为他们其中的一员,流向一望无际的蓝色海洋之中。
春天的每一个角落,都布满了无形的花朵,那是人类对春天的赞美;不满了无形的信封,那时人们对冬天的留言;布满无形的云朵,那是世界对春天的微笑。