春天的脚步优秀作文
在春天里,我可以看到百花齐放;我可以看到温暖的阳光;我可以听到鸟儿那动听的歌声。
春天迈着轻盈的脚步走来了,她用春雨告诉我们:“春天来了,春天来了!
”她用鸟语花香告诉我们春天是如何的美丽。
春天的早晨,有麻雀的歌声,有着燕子的伴舞,有着太阳公公的灯光……这真是一个无与伦比的音乐会呀!
如果你正在寻找世界上最动听的音乐,那你就到春天来寻找吧!
这里有世界上无与伦比的、最动听的、最令人陶醉的音乐。
春天是色彩之乡。
春天已经来了,在那山涧中,那清泉的声音,是多么清脆悦耳,我真想像溪水那么自由自在。远处的田园风光令人赞叹不已。那一朵朵五颜六色、各色各样的花儿盛开着。情操也像是一片碧绿的地毯。天龙湛蓝湛蓝的,简直就像是一幅画。
春天的到来会伴着每天清晨我们去上学的步伐。我们跟春季离别,却又迎来了炎热的夏季。
听,那春天的脚步声是多么的清脆;多么的轻盈;多么的动听;多么的美好……