桥作文300字
今年,我国一些城市严重干旱,美丽的七彩云南瞬间变成了人家地狱。
那天,我高高兴兴地回到家,打开电视,这个消息首先映入我的眼帘。
地上出现的裂缝,人们的叹息声以及孩子们哭丧的脸使我愣住了。
一方有难,八方支援,我们学校组织了捐款活动,同学们毫不犹豫地捐出自己的零花钱、压岁钱,为的是让那些可怜的人们过上幸福的生活。
过了几天,我再次打开电视,人们的叹息声和哭丧的面孔早已消失,代替它们的是一张张幸福的笑脸。
看到这里,我不禁潸然泪下。
水火无情人有情,我们家也开展了节约用水的活动,比如说:洗脸的水可以用来浇花;洗衣服的水可以用来擦桌子或擦地等等。
全中国人民同心协力,众志成城,都是为了他们美好的明天和他们的未来。
我多么希望,有朝一日,他们也能像我们一样,喝上纯净水,快乐地生活。
是什么把远隔千里的我们紧紧地连在了一起呢?
没错,那就是爱--伟大的爱,一切都无法战胜的爱。
这种爱,在我们之间建立起了一座爱的桥梁,一座永远都不会垮塌的伟大桥梁!