桥作文300字
2050年,我去外地旅游。
在途中,我看见了一座很奇特的桥,这座桥很长很长,向下一看,这座桥竟然是浮空的!
我没有在意,继续前进。
强烈的好奇心使我掉头向桥驶去。走进一看,这才发现桥面上有许多红色的长方形,这是干什么的呢?我将车开到桥上,向红色长方形开去,突然,车子被弹上了高空,向另一个红长方形下落,当车子碰到红色长方形时,车子又被弹上了高空。
原来如此,车子碰到红色的长方形时就会弹跳,这真是太刺激了。跳了一会儿,红色的长方形不见了,取而代之的是蓝色正方形,当车子碰到蓝色正方形时,车子几乎一瞬间就从空中落下了,这肯定是用来提升车速的。
这时,我发现桥似乎快到尽头了,而蓝色正方形也不见了,只有一个大圆盘,中心微微突起,当车驶到中心时,立刻被弹向前面,足足过了很长久,车子才掉下来。
路渐渐地变得很有弹性,我的车子又开始跳跃了,没过多久,车子跳出了这座桥。
这座桥可真刺激呀!当我驶出桥口。“同志,刚才你的高血压已经治疗好了。这是一座治疗高血压的跳跃桥!”
啊!……我一脸惊奇。